Правомерно ли предоставление отпуска только за отработанный период? Мотивация нанимателя заключается в грядущих сокращениях штата. Работник на предприятии работает более 10 лет. Сейчас предоставляют только 14 дней, остальные предлагают отгулять в декабре … Читать далее
Как вы себя чувствуете? Изменилось что-то? Врач прописал таблетки с целью лечения. С первого дня приёма болит живот, особенно по ночам, не так чтобы сильно, но боль не приятная( И ещё кучу неприятных симптомов - типа тошноты, резкой перемены настроения, … Читать далее
Девочки из Витебска где покупаете всё для скрапа?? Знаю только павильон в Меге и Хоббимания, но там того, что нужно нет( Может в интернете заказываете? Поделитесь тогда сайтами и способами доставки)
Для тех ,кто любит читать деткам умные книги очень советую почитать А.О. Ишимову "История России в рассказах для детей". Гениальная и очень простая в чтении книга, написанная аж в 1834!! году. Книга в двух томах рассказывает о нашей истории, начиная … Читать далее
Идею подсмотрела на просторах интернета и мне она так понравилась, что решила осуществить, но немножечко со своими дополнениями)) Книжечка уже подарена, но стало интересно мнение со стороны, т.к. попросили сделать ещё одну) Как вам? В чем косяки, чтоб … Читать далее
Хочу с ребенком выучить красивое стихотворение про новый год, какое-нибудь со смыслом, пускай длинное, мы отлично запоминаем)). Может есть у кого на памяти, подскажите? У меня в голове только Михалков всплывает «говорят под новый год...»
Какую стиралку выбрать, мозг закипел( различий особых нет, цифровой дисплей или сенсорный? И нужна пузырьковая стирка или можно без не обойтись?? 1. Цифровая, пузырьковая стирка, отзывов мало, но все хорошие. 2. Сенсорное управление, пузырьковой нет, … Читать далее
Девочки, если кому нужен очень недорогой, но качественный массаж, обращайтесь в личку) Диплом, мед. образование, подход к деткам и позитивный настрой имеется))
Очень долго думали, решали, и всё-таки больше склоняемся к преобретению таких кроваток. Подумали, что обычные кровати/диваны ещё будут у них, а такие только сейчас. Самый большой перевес, конечно дети — они дико хотят, обещают нам спать/жить в отдельной … Читать далее
Есть такие, кто недавно учился на юридическом? Всё банально, нужна курсовая, срочно))