От мастеров маникюра, заинтересованных в клиентах, правды не добиться.Вредно ли наращивание ногтей для беременных? Слышала, что может быть отторжение, а сама вредность то присутствует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Простыла
26 сентября 2013 13:22
Температуры нет, но горло и нос поехали окончательно. Сегодня из дома ни ногой, завтра к врачу пойду.Чем можно полечится из народного? Таблетками совсем не хочется...
Аквапарк. Стоит ли?
21 сентября 2013 11:05
Хоти завтра с одругой в аквапарк сходить. Однако, терзают смутные сомнение… Там же вода сильно хлорированная, и можно ли в воде прохладной плавать?
Сон. В руку ли?
21 сентября 2013 10:15
Снится сегодня — я в больнице какой то незнакомой, собираюсь лялечку рожать. Меня усыпили, и потом парнишку маленького выдали:) Я думаю, странно, видимо кесарево делали, а шовчика нет… Пацан суперский получился :) Толстенький, и цвет глаз папин…
Была у врача.
17 сентября 2013 20:30
Посетила сегодня планово доктора, говорит, все хорошоТьфу, тьфу, тьфу )) Только все таблетки пока оставила, на всякий пожарный случай. Пойду 4го октября, может отменит какие нибудь.Матка у задней стенки, лялик засел подальше :) Видимо там уютнее :)И … Читать далее
Ёшкин кот!!!
15 сентября 2013 20:49
Все беды от пряников!Сижу, думаю — пойти надо в ванну… Вот доем пряник, и пойду. А воды горячей то и тютю. Минут 15 назад была. Вот что за везение такое у меня? Придется греть
Ролки
15 сентября 2013 17:48
Читала, что ролы при беременности не рекомендуется есть. Все таки рыбка сырая… мало ли...А сегодня такой токсикоз напал, что когда заикнулась про домашнее варенье из земляники муж пулей ускакал добывать. Значит, совсем дело худоСейчас ловлю себя на мысли … Читать далее
Дура я.
14 сентября 2013 20:21
Кровать двигала. Мозгов, видимо совсем нет. Потом пошла воздухом подышать, а у меня под копчиком тянет. И живот снизу немного ноет.Чего ждать? Как быть?Может в ванну теплую?
Пузико и рок
13 сентября 2013 15:04
Часто слышала, что беременным не рекомендуют слушать тяжелую музыку. И до кучи всяких передач навыпускали, в которых рассказывают, как тяжелая музыка губительна даже для структуры воды.А я, как на зло, такую музыку и люблю.Как думаете, может временно … Читать далее