Завтра должны начаться М. Блин, как же не хочу их уже! Тесты отрицательные. Видимо опять пролет. Завтра польется и опять депрессуха… Признаков Б никаких. Не хочу, чтоб завтра наступило, сегодня хоть еще надежда есть)
Прошла вчерашняя боль в яичнике после того как выпила дюфастон. Может ли такое быть, что он так повлиял? И сегодня весь день все хорошо, ничего не беспокоит) Может все и хорошо будет, буду надеяться)
Вчера еще хотела бежать к врачу, даже с работы отпроситься, … Читать далее
Не ожидала такого! Вечером заболело в районе правого яичника, что-то там… Боль! раньше просто ныло, а сегодня боль. Боюсь очень, что же такое. В апреле прошлого года пролечила аднексит. Потом 3 месяца не разрешали планировать. Начали только в сентябре … Читать далее
Сегодня 20 ДЦ. Болит низ живота как при месячных, ноет, тянет, как камень иногда. Уже такое однажды было — закончилось недельной задержкой и в результате месячные. Тогда без Дюфастона. А теперь очень надеюсь на чудо… третий месяц на Дюфе) Пожелайте удачкиБеременяшки, … Читать далее
выделения
21 декабря 2013 08:02
Вчера на прокладке увидела темные выделения, не кровь, а темно желтые выделения, ближе к коричневым. Обычно так месячные начинаются. Сразу подумала — неужели месячные, так рано — 26 ДЦ! Поменяла прокладку, и больше ничего не было. Кто с таким сталкивался, … Читать далее
Опять появилась боль в правом яичнике, иногда даже в обоих. Месячные закончились дня 3 назад. Мажет немного коричневой слизью. Очень странно, раньше такого не замечала. Полгода назад перенесла аднексит. С тех пор, яичники чувствую только при овуляции, … Читать далее
Вчера увидев на прокладке капли крови — хотелось зареветь, да так громко, как дети в садике плачутБоже, что нужно сделать, чтобы получилось???!!! Бесит уже все!!!
Планировали третий месяц. В этом месяце врач прописала дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Месячные … Читать далее
девушки, подскажите! Принимаю витаминки во время планирования Центрум Матерна. Это комплекс, Фолиевой кислоты там 400. В инете прочитала, что суточная норма должна быть 800. Таблетка Фолиевой кислоты 1000. Вот и вопрос: можно ли принимать целую таблетку … Читать далее
в четверг значит после приема Г пошли бежевые выделения. Скакала от радости, что месячные пришли. Но нет! На следующий день только капельки бежевые и все. И живот болит. Не поняла, что это было. Месячных так и нет((( Сегодня 37 ДЦ