Жесть. Вы не поверите. После родов было кровотечение из за остатков плаценты. Причем узи не заметили это. В итоге я лежу в больнице а 6дневный ребенок с папочкой дома один на смесяхя в шоке. Реву постоянно
Родила 5 дней назад. Сама родила. Есть небольшие разрывы. Выделения первые 2 дня были обильные. Потом меньше. Вчера практически только мажущие. А сегодня прям коовотечение и сгустки большие. Течет течет а потом прекращается на время и опять начинается … Читать далее
Меня уже второй раз отправили на консультацию в перинатальный по показаниям ктг. Даже 4.9 баллов было в пт. Дали направление на 29.06. С вечера 28.06 начал болеть низ живота периодически. Сначала даже не сильно. Поспала. Прошло немного. Потом опять началось … Читать далее
У мужа дилемма. Никак не можем определиться с автокреслом. За рулем оба. Но он чаще в командировке, поэтому ребенка мне придется носить. Есть в продаже автокресла- переноски. Но они тяжелые очень. Я не смогу носить. Какое тогда? Что вы покупали? Поделитесь … Читать далее
Нам уже 36 недель))) Была сегодня на доплере. Блин к стажистке попала и пока ее учили вся спина затекла лежать. Но врач потом еще сама все перепроверила. В общем почему то срок 35,3 ставят только и вес у нас 2600 с небольшим. Наверное мало еще для такого … Читать далее
живот напрягается
6 июня 2015 19:21
Малыш спокойный был весь день. Шевелился конечно нормально. А вечером аж живот немеет. Он сильно давит. Двигает руками ногами… Переживаю за него очень. Нормально ли? Или я зря паникую. Но реально так сильно и долго не напрягался живот. Больше ничего … Читать далее
Была на ктг. Потом сразу плановый прием. По баллам ктг всего 5.7. Врач сказала что у меня уже в норму вошло, якобы от5 до 8 у меня постоянно. И опять же нет повода переживать. Ждем в пн результатов доплера а там уже посмотрят что делать будут. Начинаем … Читать далее
Спала сегодня как то тяжеловато. С боку на бок переворачивалась. А утром живот твердый и болит промежность. Малыша чувствую, шевелится там. Может ему там уже не очень комфортно. Может рожать скоро? У меня еще не все собрано в роддом. Ремонт на неделе … Читать далее
Вчера ездила в перинатальный. Это жесть! Приехала на час раньше. В итоге простояла в очереди в регистратуре час. Потом к врачу просидела полчаса. Посмотрела она, измерила все. Отправила на ктг. И там тоже очередь. Всего 2 аппарата и лежат все по 40 мин … Читать далее
Ну и вот сходила я сегодня опять на ктг. Положили сразу на левый бок. Малыш был активнее чем вчера и врачу мои результаты понравились. Тонуса нет. График лучше чем вчера. В общем она сказала что от его поведения зависит. Вчера так себя вел а сегодня … Читать далее