что делать если приснился ужасно страшный сон… и все в нем как наяву… я никому не рассказываю про него… хожу как чумная… и вот не помню нужно рассказать о страшном сне или наоборот никому не говорить?
Галерея
Смотреть все фотографии
предрассудки?? покупаем для малыша до рождения…
3 сентября 2012 09:19
девочки, поделитесь мнением — есть такой предрассудок в РФ, что заранее для младенца ничего не покупать (одежда, кровать, коляска и т.д.), в Европе наоборот — детская комната со всеми приблудами готовиться заранее… мне хочется начать уже подыскивать … Читать далее
смешнючки)))
31 августа 2012 15:41
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее … Читать далее
Беременность и судороги!!! Хелп!!!
31 августа 2012 13:45
просто какой то ужас… боюсь потянуться в постели… тянет правую икру судорогой… ужас как больно!!! на примем к Г через неделю… полагаю, что это от нехватки кальция… хелп ми, плизззз
набор веса при беременности
30 августа 2012 09:53
у меня 24 неделька… я набрала три кг.… Девочки это много или мало?
Боль в правом боку
29 августа 2012 11:15
Девочки, у меня регулярно болит правй бок… боль не резкая, не колющая, а какая то тупая ноющая… чаще всего возникает когда долго сижу или лежу на боку… к Г на прием через 5 дней.. подлеитесь у кого при Б так было...
растяжки и как с ними бороться… есть реальные достижения?
24 августа 2012 13:46
Девоньки, меня после первой Б имеются растяжки на груди и боках… счс пользуюсь кремом Mama Comfort… читала, что он позволяет справиться с уже имеющиммися шрамами и растяжками… у кого то есть опыт в подобном деле?
поездка на авто Тюмень-Омск (800км.)
17 августа 2012 13:52
Девочки, поделитесь… сегодня в ночь едем с мужем намашине из Тюмени в Омск.Дороги нормальные, не Европа конечно, но и не ухабы деревенские… Срок мой 22 недели… Пару дней назад на узи была — все в норме. Тонуса нет… Мне, как бы, не страшно… но вот супружник … Читать далее
Беременна) Мужским пузожителем)
17 августа 2012 13:05
мы растем растем растем… нам уже 22 недельки и весим мы 510 грамм! Целых полкило! Стучимся маме в живот регулярно)))))кувыркаемся и показываем выкрутасы)))) на узи папе махали ручкой!