Подскажите, кто в курсе, в какие сроки надо обязательно отдать своему гинекологу в женской консультации родовой сертификат и выпиской эпикриз из роддома? Три недели прошло, а я все никак не выберусь — с ребенком лишний раз из дома не уйдешь.
Подскажите, вы и тем, и другим пользуетесь? а то мы хотели объединенный купить, чтобы и стул, и шезлонг вместе были, но в итоге нам стульчик для кормления подарили, у него три положения спинки, но какой угол наклона пока не знаю (я просто его еще не … Читать далее
Доченька наконец-то спокойно уснула — второй день непонятно на что колики, так что с утра безвылазно на руках Подозреваю вину бананов, кефира или мальтофера, который мне прописали для поднятия гемоглобина после родов. Придется сидеть на одной гречке … Читать далее
Девчонки, особенно кто рожал в Москве, вы давали деньги медсестрам, которые показывают, что с малышом делать, как с ним обращаться, пеленать, и т. п.? Сколько???
Пакую вещи потихоньку, встал вопрос — а пледик на выписку надо стирать??? в принципе малышка в нем будет только 5-10 минут — от дверей роддома до автокресла в машине. Вы планируете стирать пледы/ комбезы/ одеяла и т.п., кто в чем выписывается?
Девчонки, кто-нибудь болел ОРВИ на 37-39 неделях? чем у вас в итоге все закончилось, успели выздороветь до родов? не было гипоксии у малыша?
Что-то ни с того, ни с сего взяла я и разболелась на пустом месте, сегодня температура до 38 доходила, самое … Читать далее