Как это вообще делается и куда идти в первую очередь. Очень надо.
посоветуйте рецепт торта из коржей
28 марта 2015 08:03
Мужу ДР через день. Уж очень хочеться обрадовать, пока сын с мужем в деревне. Заранее спасибо.
Привет. Сходила на узи надеюсь последний раз))))
28 марта 2015 07:58
В четверг была на узи. Мальчик 100 процентов как и говорили на 12 неделе(это я уточняла т.к. ремонт будем делать)Яички опустились в машенку(это самое главное для моего музчины)))и есть уже волосики(вот какая аппаратура). Весим 1900 кг и 43 см. 1 зрелость … Читать далее
тонус этот как проявляется?
4 января 2015 12:44
Как будто ногами по матке стучит малыш. Это он?.. Можно нош-пу пить?
Сколько находятся в больнице на дневном стационаре?
4 января 2015 12:21
Мне капельницы будут делать витаминные и кислородные...
ну вот мои пророки МАЛЬЧИК БУДЕТ)))))теперь как назвать
14 ноября 2014 10:32
Ну вот сходила я на узи 13 недель КТР 71 мм, БТР 22 мм. Как увидела сразу сказала малый, папа вылитый. Большой по срокам по размеру что очень хорошо.Конечно чуть расстроилась что не девочка но что-то я такая счастливая, да и мой муж хотел чувака. Видать … Читать далее
От витаминов болят почки(( Почему елы-палы
3 ноября 2014 12:50
Пью Алфавит и фольку. Причем по одной таблетки в день а никак 3 написано. Это че старость что ли? Не пью больше. Было у кого такое?
Решили если девочка Марьяной назовем. Будет у меня Мари)) Хотели Марией, но в силу того что много Маш из ушедших родственников будет так. А так можно и Яной и Мари называть. Марьяна Алексеевна)))
Как вам кровати? Может у кого есть такие?
2 ноября 2014 19:09
Выбрали себе в спальню «Кураж»и мальчику нашему «Корсар 3». Вроде его кровать ничего мы потом расширим вторым этажом. Если у кого такие есть можно отзывы. Не очень хочеться пакуть Г.
Психотерапевт!!! Кто ходил?
31 октября 2014 11:14
Помог с проблемами. Я что то стала такой психанутой, ничего практически не радует, неврозы, так зажалась в себе, что никого не хочу видеть слышать.На дипрессию не похоже.Это не связано с беременностью т.к. это уже давно год точно