Девочки подскажите как вы спасались?? Решила отучить от ГВ, сегодня весь день и на ночь грудь не давала, грудь полная как будто сейчас лопнет. Жду советов! Сцеживать, перевязывать? Сколько ещё молоко сгорало??
Давно не писала про дочку. Растёт моё счастье очень капризным ребёнком. Мы живём у свекрови и она привыкла что все вокруг неё и баба и дед и мама и папа! Только кто то из дома Ксюша начинает орать, в захлёп на всю квартиру. Я думаю это сказался садик, … Читать далее
Девочки кто сталкивался с грыжей поясничного отдела позвоночника??? Сделали томографию, а там вот такая болячка. Голова идёт кругом. Как лечили? Или операция? Боюсь....
Привет. Второй день болит грудь которой кормлю( кормлю одной месяцев 8) Комков нет, темпы нет. Болят молочные железы, при комлении и прощупывании. Сися у нас на ночь и ночью. Свекровь говорит надо заканчивать кормить, вот и боли начались! Доче 1год и … Читать далее
Сегодня покрестили дочу! Ксюшка всю 3-х часовую процедуру не плакала, а просто орала! Испугалась сильно батюшку. Мы все думали быстрее бы это всё закончилось… не думала конечно что она так себя будет вести, потом до самого дома не могла успокоится … Читать далее
Рудный прокол ушек...
2 июля 2015 14:58
Подарил дед сегодня Ксюшке серёжки, теперь будем прокалывать ушки. Девчат кто прокалывал дочкам уши, где кололи? Сколько стоит? Как детки перенесли эту процедуру и заживление? Всем спасибо
Были сегодня на приёме, нас взвесили, померили и сказали что у дочи ИСТОЩЕНИЕВес у нас 9800, рост 79 см. (Нам 1 годик) мы должны в своём возрасте весить минимум 10.600 кг. По росту норма. Кушаем мы хорошо, дочка активная. Но слова что у нас истощение … Читать далее
19 мая моей молявочке исполнился годик) из маленького пупсика доча превратилась в очень смышлёного ребёнка) такое ощущение что понимает каждое наше слово, попросишь несёт пульт или любые другие вещи, от игрушек до своих вещей. Знает что носочки надо … Читать далее
Собираемся ехать в гости, дорога дальняя сутки на поезде. Едим с мужем и с ребёнком. На момент поездки нам будет 1год и 2 мес. Подскажите чем развлекать чадо??? Чем кормить??? И кто ездил как дети переносят поездку??