Мне участковый педиатр сказал, что инфанрикс гекса сделать можно только в Генезисе за 6000 руб. каждую. Девочки, это правда? кто недавно делал? и какую? расскажите, пожалуйста
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу!
Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты … Читать далее
а еще у меня такой бытовой вопрос: где вы покупаете в Симферополе мясной фарш и свежую рыбу? :) сколько муж смотрит в супермаркетах, то фарш наполовину из сала, то непрезентабельного вида (( а рыба тоже или не очень, или за конскую цену. Сама не искала, … Читать далее
Задалась таким вопросом, потому что может быть уже нужно? Невролог на обычном осмотре узких специалистов в 1,5 мес сказал, что все норм и только после 3 мес его делают, типа видно будет на осмотре в 3 мес, нужно ли. Но я все равно и без показаний хочу … Читать далее
Девочки Симферополя, кто из Марьино?
27 марта 2015 14:36
Давайте гулять вместе? а то муж частенько днем на работе, а одной скучно ( или может кто в ботаническом саду гуляет?
Девочки, расскажите, кто как и когда начинал развитие своего грудного ребенка? я правильно думаю, что имеет смысл с месяца начинать? Купила школу семи гномов, но там да, постарше когда уже будет. Мобиль вроде до месяца нельзя, т.к. может развиться косоглазие, … Читать далее
Наконец-то я добралась до блога! :)Девочки, вот и у нас в семье появилось долгожданное чудо! Дочка родилась 10.02.2015 в 22.00. Вес 3830, рост 53. Назвали Камилла :) В День влюбленных нас выписали)) муж подарил обалденный букет — вообщем, все хорошо, … Читать далее
Можно ли стирать конверт на овчине?
18 января 2015 13:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли стирать такой конверт с кружевом на овчине? если да, то как? вручную?