Решила отдохнуть и поехать с маленькой и старшим сыном в парк-отель Воздвиженское. Ездили на три дня! Так здорово было! Хоть морально как-то отдохнула) кормили вкусно, обслуживание на высоте, огромная территория, гуляла все время с коляской) старший … Читать далее
Первый раз сама!) 2,5 месяца) я в шоке ? мальчишки мои только к 4-м начинали это делать) вот поэтому она мне и устроила позовчера кордебалет) Новая умелка теперь)
Интересует 2-4 месяца, как на ночь засыпаете? Во сколько засыпаете и посыпаетесь утром? Сколько ночью раз кушаете?
Зеленые какули
27 мая 2018 09:28
Блин, что за фигня(( мы на ИВ, меняли три смеси, то аллергия, то колики, то зеленые какули, наконец-то нашли то, что надо, Valio Baby. Но какули все равно зеленоватые((( у врача спрошу только 4.06, когда на приём пойдём. Может у кого было так?
Сколько спят малыши?
17 мая 2018 13:33
Сколько спят Ваши малыши в 7 недель? Это кошмар, спит по 15 минут, 30 минут укладываю и опять по новой(((
Крик души
15 мая 2018 00:53
Сыну среднему 2.10, с рождения проблемы с ночным сном. Невролог проблем не видела, успокаивающие всякие разные давала, начиная от пустырника, магния Б6, глицина и т.д. Ничего не помогает, просыпается и плачет((( сейчас мы на даче, я с Анюткой на втором, … Читать далее
Вот и покрестили мы нашу Анечку. Все прошло супер! Крестины были индивидуальные. Анюта не плакала, держалась молодцом! Немного фоток.
Крестины
9 мая 2018 08:43
Всем привет! Давно не писала. У нас все потихоньку, проходим врачей в месяц, вес 4550 (+1200) рост 55 (+4) мучаемся с коликами((( бывает, что сильно плачет ? Сегодня едем крестить нашу дочку) фотки потом покажу)) с утра встала, наделала роллов, ещё закажем … Читать далее