Или может вы сами))) ищем коттедж на Новый год, желательно с баней и бассейном( но не обязательно) 6 взрослых и 6 детей) ну мало ли может есть тут кто))
Фирму куда можно обратиться за мытьем окон в квартире, недорого
Можно ли выписать
9 октября 2018 15:11
Человека из квартиры, не имея возможности ему куда-то пока прописаться?
Что это может быть?
9 октября 2018 10:44
Месячные должны по идее начаться через 5 дней, вчера пошла в туалет и на бумаге би выделения с прожилками крови, ну думаю, начались мои родные, но вот уже прошло больше суток, а больше ничего и не было. Что за фигня?
Что ж за х..
6 октября 2018 11:59
5-й день болезни у сына (3.3) температура поднимается все 5 дней до 39,0, сбивается нурофеном и опять поднимается(( сухой кашель и насморк, делаю ингаляции, даю эреспал и проветриваю все время комнаты, вчера скорую вызывала, легкие чистые, сегодня ждём … Читать далее
Успокойте больную мамашу(
5 октября 2018 18:34
У сына 3,3 года со вторника началась температура под 39, более симптомов не было, сегодня 4-й день темпа около 38. Сегодня ночью начали приступы лающего кашля, просидела с ним у кровати с 2-х ночи до 7 утра, он очень плохо спал, я дала фенистил, чтобы … Читать далее
Сыну 3.3 забрала сегодня с сада в обед с температурой 38,2, мы все плохо переносим темпу, поэтому дала нурофен, снизилась, к вечеру поднялась до 38,0, потом до 39,0, дала панадол, вроде снизилась до 37,0, но очень переживаю как ночь пройдет( у меня на … Читать далее
Аааа! Что делать с этими слюнями!
30 сентября 2018 18:56
Караул какой-то, льются как из ведра! Кофты меняю каждые 10-15 минут ?♀️ нам сегодня 6 месяцев, зубов ещё нет. Просто жесть какая-то.