Сейчас осталось пол банки! Обзвонила все магазины! В Москве питания нет!!! Аналог нутрилон Пепти гастро критически не подошел!!! Что делать??? Что есть ребенку? Кто знает, чем можно заменить? Мамочки, кто кормит фрисопеп ас?
Что вы знаете о Fleur Alpine Organiс? Хочу начать прикорм с этой продукции
17 июня 2015 13:13
Девочки, привет! Кто давал, дает продукцию этой фирмы? Буду рада почитать отзывы, мы аллергики, поэтому обратила внимание, что нам она может подойти. Дали четверть ложечки цветной капусты фруто-няни и уже 3 недели перерыв, обсыпало, а давали цветную … Читать далее
Можно ли добавить полисорб в смесь ребенку 6,5 месяцев
Как давать бифидумбактерин в ампулах ребенку?
4 июня 2015 11:07
Можно давать не перед едой, а во время кормления?
Впервые попробовали памперс преиум кеа (трусики), понравились, но все де запах я почувствовала и через месяц у сына появилось на них раздражение на попке, сделали «передышку» от них и купили обычные подгузы Муни, а сейчас снова хочется трусики… Памперсы … Читать далее
разрываюсь) просто скажите подалуйста из этих 2, какая больше нравится?)! А если никакая, то посоветуйте другую) буду очень признательна!
Сыну 6,5 мес пока ест только смесь ( гидролизную) и пьет воду, из прикорма ничего еще не вводили, ест 5 раз в сутки по 180 (200 в разведенном виде) и на ночь 210 (получается 230 в разведенной виде)… Кажется, что он не доедает, капризничает… Сколько едят … Читать далее
1) переходим постепенно на новую смесь2) лезет зубик У него сопли и в 6 вечера была температура37,5, поспал немного, проснулся и 36,4… Что де такое у него… Дело в том, что у нас с мужем, у меня 37,6, у мужа 38,7… Чувствуем себя плохо, ломит кости… Неужели … Читать далее
Приветик, сыну 6 месяцев, пока не сидит, на лето хочу купить прогулочную коляску, самое главное, чтобы она была легкой и не хлипкой, такие вообще существуют??