Девочки! Расскажите как правильно питаться в первые недели беременности? Спасибо!
ощущения при беременности
10 апреля 2014 13:35
Читала девчонок и не понимала о каком привкусе железа они все пишут… А сегодня сама его ощутила! Это же не может быть внушением правда же? Он или есть или нету… Как думаете?
курение и беременность
10 апреля 2014 13:32
Кто курил до беременности и как бросали? Поделитесь опытом пожалуйста!! 20 часов назад
беременность после лечения инфекций
10 апреля 2014 13:04
Здравствуйте всем! Кто сталкивался с инфекциями-уреплазма, герпес и цитомегаловирус. Обнаружили пролечились а через неделю забеременели. У кого такой же опыт? Расскажите как все протекало во время беременности?
Иллюзии
10 апреля 2014 13:02
А может я все себе придумала?! иногда посещает такая мысль… Если бы не болела грудь не так как всегда не поверила бы что забеременела… живот тянет временами как перед М. Но так хочется Б!!! Как дожить до задержки и теста??
Девочки расскажите у кого какие ощущения были в первые недели беременности? У меня до М. еще неделя но ощущения все указывают на Б. и самое удивительное что я почувстовала что произошло чудо на следующий день после зачатия… странно счастливой себя … Читать далее