У кого установили ЛН? Скажите сейчас кто знает в инвитро и юнилаб можно сдать анализ на ЛН? У нас была с рождения и мес до 7. Потом мы смогли отказаться от лактазара и ели смесь симилак без лактазара. Но стул как был так и остался кашеобразный. Когда … Читать далее
У меня удалили 2.5 года назад. Но все побочные посде операции до сих пор. Я уже смирилась и живу так. Стул такой же как был(3-4раза в день) также болит живот частенько газообразование рези коли... Вобщем весь букет. Диету после операции соблюдала полгода … Читать далее
Я понимаю соль и всё такое. Но когда я ем сёмгу слабосоленую я не могу остановиться.... Вредно есть много сёмги? Ведь по идее красная рыба самая полезная. Тем более термически не обработана. Сохраняет все полезные свойства.
Девочки! У кого дочки. С каким рюкзаком или сумкой ваша дочь ходит в школу в 5 классе? Желательно фото. Вот думаю что покупать. Вроде уже не маленькая да и не большая особо....
Кто по какой книге английскому учится? У вас в 5 классе продолжение курса 4го класса идёт или сначала изучают и по другой системе? В голове сумбур. Кто то что то сказал. И ещё вопрос нет ли выбора иностранного языка в 5 классе как раньше?
У кого девочки подрастают. Подскажите какую книгу купить может по половом созреванию. Так скажем как подготовить девочку. Самой рассказывать как то неправильно. Не научным языком...
Вот до чего дети пошли умные. Моя ещё не ходит до сих пор. Но уже везде и всюду пытается в мой телефон поиграть. Положить не успеваю как она тут как тут пытается его украсть. Ещё с 6ти мес на него охотится. Если ноутбук берёшь то будет истерика если … Читать далее
Где приобрести или заказать? Такие бортик и для ребёнка или заборчик вобщем не манеж. Для тех кто уже ходит вовсю и лезет везде. Как бы ограничитель пространства. В манеже мало места просто для таких ходунчиков. Я уже сума схожу. Вроде убираю всё но … Читать далее