Братск. Девочки. Мне требуются модели для заполнения профиля в инстаграмме. Цена на ламинирование для моделей будет 800р, практически по цене материала(вместо 1500). Есть места на сегодня и на понедельник.
После разрыва с мужем. Меня попёрло во все тяжкие. Клубы, развлечения, хочу ходить на всё сразу: йога, фитнес, плавание, танцы, стрип пластика, курсы фортепиано, мотокурсы, вокал и прочее..... Короче прёт меня без остановки. На всё реально денег не хватит … Читать далее
Подскажите кто где учится дистанционно. Ездить в другой город на сессию не реально. Но очень хочется отучиться. Наконец мозгами пришла чего я на самом деле хочу.
Кажется я начинаю привыкать. Отходить. От разрыва с мужем. Сегодня я наконец без всяких мыслей вернётся ли он смогла вновь почувствовать себя человеком. Накидала в плеер новых весёлых а не грустных песен. Прям весь день пою и танцевать хочется. Скажу … Читать далее
Подскажите очень хорошего мастера который сможет сделать тот самый яркий оттенок который мне нужен. Плюс омбре. Ничего кардинального не синий ни зелёный не розовый. Но нужен яркий цвет. Который я всегда хотела