Елена Никитина
Волгоград
Была в сети 6 января 2025 11:58
Все
И так дано:ребёнок 5 месяцев ,спит на улице, лежит в люльке,ей в комбезе становится тесно, машет руками ,возмущается пока не уснёт. Так же есть прогулочный блок от этой же коляски ,с горизонтальной…Читать далее
154
Где рожали с ГСД?В роддоме или ПЦ? Мне нужна статистика )))на этой неделе поеду в перенатальный на консультацию ,будут решать где мне рожать. Сегодня эндакринолог сказала что чаще в ПЦ ,но все…Читать далее
163
Не знаю как тут опрос создать.буду действовать так, какого названия будет больше в комментариях то и куплю. вот то что уже пробовали: калгель, доктор бэби, дантинорм бэби, халисал, свечи вибуркол…Читать далее
402
Архивная запись
Подскажите аналоги бифиформ бэби.Чего то цена у него заоблачная а нам надо что то пропить а то после всех свечек и лекарств у нас понос начался ((((((
686
0
Ищу двух девушек которые вместе со мной лежали в послеродовой палате роддома #5г палата #6 г.Волгограда.незнаю есть ли они на бэбике.но я им про этот сайт рассказывала.итак помогите найти, обе…Читать далее
392
С 3-х месяцев они текут у нас рекой! вот уже вылез первый зуб, а слюни все тектут.и не просто а льются ручьем.иногда даже страшно, как сильно.врач по этому поводу говорит что так и должно быть…Читать далее
205
Сходили мы сегодня к педиатру.вес 8 кг, рост 69см.И зашел разговор про прикорм.я сказал все как есть что каши мы не очень хотим есть.кушаем пюрешки все по чуть чуть.но тоже не особо.Я ей говорю…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще