И так дано:ребёнок 5 месяцев ,спит на улице, лежит в люльке,ей в комбезе становится тесно, машет руками ,возмущается пока не уснёт. Так же есть прогулочный блок от этой же коляски ,с горизонтальной…Читать далее
Где рожали с ГСД?В роддоме или ПЦ?
Мне нужна статистика )))на этой неделе поеду в перенатальный на консультацию ,будут решать где мне рожать.
Сегодня эндакринолог сказала что чаще в ПЦ ,но все…Читать далее
Не знаю как тут опрос создать.буду действовать так, какого названия будет больше в комментариях то и куплю. вот то что уже пробовали: калгель, доктор бэби, дантинорм бэби, халисал, свечи вибуркол…Читать далее
Ищу двух девушек которые вместе со мной лежали в послеродовой палате роддома #5г палата #6 г.Волгограда.незнаю есть ли они на бэбике.но я им про этот сайт рассказывала.итак помогите найти, обе…Читать далее
С 3-х месяцев они текут у нас рекой! вот уже вылез первый зуб, а слюни все тектут.и не просто а льются ручьем.иногда даже страшно, как сильно.врач по этому поводу говорит что так и должно быть…Читать далее
Сходили мы сегодня к педиатру.вес 8 кг, рост 69см.И зашел разговор про прикорм.я сказал все как есть что каши мы не очень хотим есть.кушаем пюрешки все по чуть чуть.но тоже не особо.Я ей говорю…Читать далее