Девочки, такой вопрос. Недавно переехали из Мск в Балашиху, на учете я стою в своей ЖК московской в СВАО, открепляться не планирую. Двух первых детей родила в роддоме при 20 ГКБ на Бабушкинской…Читать далее
Девочки, кто нас еще не забыл))Публикую фото дочек моих))Старшей не за горами в школу, а вроде только недавно родилась...?Младшенькая моя маленькая копия и вся такая мамина доча❤Всех обнимаем…Читать далее
Девочки, дорогие! Заранее прошу понять и не строчить плохие комменты) Я долго не решалась написать сюда, потому что один раз уже закидали в прямом эфире тапками — типа реклама и тд — а хотела…Читать далее
Девочки, приветик!!! Долго не решалась на суровый коллаж, но этот день настал?Буду предельно кратка-фото справа- 3 дня после ВТОРЫХ РОДОВ. Слева вверху спустя полтора месяца, внизу спустя 4…Читать далее
Девочки, чем ближе ПДР, тем поскорее уже хочется увидеть свою кроху))) Ставят на 14 февраля...но хочу уже сейчас разродиться просто сил нет. С первой дочей я летала, а тут как старая развалина,…Читать далее
Девочки, я тут начала задумываться об ошибках узи. Первый раз сказали дама у вас сидит))второй раз не увидели. и вот скоро третий скрин. Мне по сути все равно, главное, здоровый чтобы был малыш…Читать далее
Доча ни дня не может прожить без «Ну, погоди!»(не про сам мультик, а его персонажи скорее, особенно волк, которого она постоянно жалеет). Что ж, маме только остается собирать коллекцию… даже…Читать далее
Девочки, привет) в общем вчера на УЗИ на 11 дц мне поставили такой диагноз(я понимаю это не болезнь и не так страшно) в общем, сказали, что в сл цикле будут стимулировать овульку. вот и возник…Читать далее