Анастасия
Москва
Была в сети 2 августа 2022 15:44
Все
Девочки, такой вопрос. Недавно переехали из Мск в Балашиху, на учете я стою в своей ЖК московской в СВАО, открепляться не планирую. Двух первых детей родила в роддоме при 20 ГКБ на Бабушкинской…Читать далее
248
Девочки, кто нас еще не забыл))Публикую фото дочек моих))Старшей не за горами в школу, а вроде только недавно родилась...?Младшенькая моя маленькая копия и вся такая мамина доча❤Всех обнимаем…Читать далее
332
Девочки, приветик!!! Долго не решалась на суровый коллаж, но этот день настал?Буду предельно кратка-фото справа- 3 дня после ВТОРЫХ РОДОВ. Слева вверху спустя полтора месяца, внизу спустя 4…Читать далее
722
Девочки...мы родилисьдаже не верится...40,5недель. Как и первая доча-в 9 утра, но крупнее на полкило 3450/51))Отчет попозже)))
868
Девочки, чем ближе ПДР, тем поскорее уже хочется увидеть свою кроху))) Ставят на 14 февраля...но хочу уже сейчас разродиться просто сил нет. С первой дочей я летала, а тут как старая развалина,…Читать далее
1139
Девочки, я тут начала задумываться об ошибках узи. Первый раз сказали дама у вас сидит))второй раз не увидели. и вот скоро третий скрин. Мне по сути все равно, главное, здоровый чтобы был малыш…Читать далее
821
Доча ни дня не может прожить без «Ну, погоди!»(не про сам мультик, а его персонажи скорее, особенно волк, которого она постоянно жалеет). Что ж, маме только остается собирать коллекцию… даже…Читать далее
779
Девочки, привет) в общем вчера на УЗИ на 11 дц мне поставили такой диагноз(я понимаю это не болезнь и не так страшно) в общем, сказали, что в сл цикле будут стимулировать овульку. вот и возник…Читать далее
#Хочу ребенка
1239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще