по первому узи 42, по последнему 41. была у гини, выписали мне направление в род дом( так не хочется сыночка старшего оставлять( все равно особо ничего не делают там. с другой стороны хоть под наблюдением. ктг узи сделают. может на кресле расковыряют … Читать далее
я имею в виду до стимуляции? узи наверно и ктг. я так понимаю если им ктг допустим не понравится, то простимулируют. а если все в норме, то просто так лежишь? в пн на прием к гине, по ее подсчетам будет 41 неделя (я так поняла, она по последнему узи … Читать далее
может кто разбирается в этом? я вот не понимаю) поакушерскому сроку пдр был 8 янв. по 1узи — 4янв, по 3 узи — 11янв и узи в 38 нед — 14янв. разница в 10 дней! какой срок более точный? узистка сказала что по первому узи точнее. получается у меня уже … Читать далее
я с детства поспать люблю))) всегда из за этого везде опаздывала, столько уроков и пар было прогуляно)) а теперь и садик) сын как и я соня)) с рождения со мной дрыхнет чуть ли не до обеда) мы если проспим, то я уже в сад не веду, мне так хорошо и спокойно … Читать далее
сегодня уже 41 неделя. была на приеме, дали мне недельку, если сама не рожу, положат в род дом. с первым сыном помню должна была во вторник идти за направлением и в пн утром отошли воды)
меня второй день тошнит не по детски! не рвет, просто мутит, … Читать далее
время пролетело не заметно) наверно потому что, то я на сохранение попаду, то сын сильно заболеет, к утренику готовились, к нг… так и не заметила я что уже 40 недель) и очень хорошо, а то с сыночком время тянулось ооочень долго… мне не страшно, да и … Читать далее
сос! даже лежа легче не становится! очень очень больно. болит низ живота, но спина вообще адски просто болит. причем схватывает каждые 30 сек. лежа сидя стоя, в любом согнутом положении хватает спину(((((((( я уже не могу((( щас ношпу пойду выпью. может … Читать далее
ужасно себя чувствую. ходить не могу((( все время хочу в туалет, каждые 5 минут бегаю! ужасный дискомфорт. хорошо себя чувствую только когда лежу. сын на ручки просится, я когда его беру, думаю что рожу уже! и ведь не полежишь с ним( постоянно хочется … Читать далее