Прошло 5 недель после родов, ночью пошла кровь, не сильно, похоже на начало месячных.ничего больше не беспокоит… после родов была чистка вакуумом с УЗИ поэтому там точно все чисто ничего не осталось… у кого было такое? это могут быть месячные так быстро … Читать далее
Девочки подавала заявление на получение в мфц, мне дали бумагу по которой нужно будет получить его, там же в мфц???
Рожала в 5 роддоме, там же делали свидетельство, говорили адрес где получить Снилс а у меня телефон поменялся и фото не сохранилось
Ребёнок трясёт ногой
3 сентября 2017 13:16
В общем дочке месяц, к врачу только во вторник… малышка трусит двумя ножками быстро и потом перестаёт, что это может быть??? страшно что то
Блин девочки выручайте!!!
В общем, кормлю грудью, было все нормально, на данный момент малышка хочет кушать я даю грудь она берет, но потом выплёвывает и психует, я так думаю не наедается потому что груди полу пустые и молока толком нет, а когда сцеживаю … Читать далее
Ещё когда была беременна где то месяц назад, в ногу укусил комар, я мазала фенистилом т.к чисалось адски, через время заметила круглое пЯтно похожее на лишай, а внутри мелкие прыщички, на данный момент выглядет по другому, чешется.у моей мамы тоже такое, … Читать далее
Девочки что можно такое съесть чтоб ребёночек покакал???
Я ничего плохого не ем, все пареное да варёное, а сегодня малышка тужится а покакать не может и ночью не какала, последний раз вчера вечером перед сном.