У меня такой вопрос: если я заблокировала свою старую карту а на неё должны придти деньги, я их уже никак не получу??? в общем должны с Алиэкспресса вернуть деньги на ту карта которую я заблокировала… что мне теперь делать? может кто сталкивался..
Девочки у кого в раннем возрасте детки болели ветрянкой? как все прошло? памперсы одевали ?
Моей дочке 4 мес., без памперса никак, по телу все в корочках уже а вот в паху прыщи стали подгнаивать, когда не спит ходим без памперса, сушу, мою, как быть … Читать далее
Девочки это какой то ад.
У моей дочки с месяца начали лезть зубы, в 3 вылезло два. Две недели отдыха, заболел сын ветрянкой, в 4 стали лезть верхние, и тут проходит 15 дней после ветрянки сына как заболевает моя маленькая принцесса(((без температуры, … Читать далее
Девочки это какой то ад.
У моей дочки с месяца начали лезть зубы, в 3 вылезло два. Две недели отдыха, заболел сын ветрянкой, в 4 стали лезть верхние, и тут проходит 15 дней после ветрянки сына как заболевает моя маленькая принцесса(((без температуры, … Читать далее
У кого детки болели ветрянкой когда у вас был ещё грудничок ??? Говорят если грудью кормить то ребёнок не заразится, у кого такое было?
Увидели вчера у сына язвочки, появлялись прям на глазах🙈