Девочки кто родил уже в этом году. Поздравляю вас. И хотела спросить вас. Кто уже вписался, вам дарили при выписке с роддома корзину новорождённого??? Интересует именно краснодар. И какой роддом сразу напишите пожалуйста.
Доброе утро. Девочки я не знаю что мне делать и у кому обращаться. Сына не можем отправить в садик. Ни в какую гн можем посадить в машину, кричит выскакивает. Психологи не помогают, в садике не обижают. Может у кого было такое???
Девочки подскажите, у кого есть электрогриль??? Как вам, нравится? Удобно??? Какая лучше с насадками для ваыель или обычная??? Что на них готовить можно
Спасибо за ответ
Краснодар. База отдыха Исток
18 августа 2018 09:10
Подскажите пожалуйста кто нибудь там отдыхал ??? Можно туда приехать на час-два покупаться в бассейне ??? Сколько стоит
Мы собираемся взять квартиру в ипотеку, можно ли потом подать документы как молодая семья на субсидию ??? иди надо сначала подать а потом ипотеку рассматривать???
Кто с этим сталкивался, какие документы и где их собирать? В мфц можно? спасибо
Краснодар. Девочки кто подавал ??? Какие документы надо подать, сколько платят?
Девочки кто получает деньги на питание, какого числа приходят деньги? и за какое время оплата идёт? с рождения или нет?
Недавно писала что ребёнок кричит все время не плачет. На протяжении двух недель, ходила к педиатру т.к дочь сначала сопливила а потом начала кашлять, она смотрела горело и говорила что горло чистоте и все хорошо это все на зубы(лезут верхние)в итоге, … Читать далее
Блин это какая то жесть доченька кричала с 3 до 4 и вот снова, прям истерика, ничего не успокаивает.я не знаю как ей помочь, что сделать… вид очень жалобный.температуры вроде нет. Могут такую реакцию давать верхние зубы?