Focus T25 alpha cardioИскала я кардио для домашних тренировок. Хорошее кардио. И много читала про некого Шона Ти, ну и решила опробовать одну из его тренировок Alpha cardio ( это первый уровень…Читать далее
Ой, девкиииии, похвастать хочу, как меня осчастливили последние 2 недели))) кто о чем, а я о себе любимой? А посчастливилось мне сходить аж на 3 концерта за эти 2 недели, для меня это мнооогооо,…Читать далее
Сходили наконец к неврологу, к Карнауховой. Впечатления смешанные. Особо она его не смотрела, меня тоже как бы и не спрашивала ни о чем. Да и Тимка товарищ еще тот, в попытке заглянуть ему в…Читать далее
Привет! Давненько ничего не писала, поведать вам хоть о житие моем Начнем по порядку. В конце сентября я решила покраситься, ооо, так довольна я наверное никогда не была, я просто заобожала…Читать далее
Привет всем.
Девочки, поделитесь координатами хороших детских специалистов. Невролог, психолог, дефектолог, логопед. Может кого-то можете посоветовать? Опишу ситуацию. Сыну 2,9. С речью проблемы…Читать далее
Ходим в сад 3 недели, в первую неделю уже дали задание? 1 сентября какой-то смотр, каждой группе своя тема, нашим малышам досталась тема — кафе. Ну, и родителей естественно приобщили к этому…Читать далее
Дамы, привет. Не передумали насчет потанцулек? Я тут немного забегалась, в тренажерку наконец-то ходить стала, сегодня у меня как раз тренировка, а завтра я наверное вообще деревяшка будуУ меня…Читать далее
Девочки, которые поддержали, в какое время было бы удобно? Мне без разницы. Могу и утром, и днем, и вечером, поздним вечером, да хоть ночьюРазок за декрет позволительноМуж у меня с сыном посидит,…Читать далее
Блин, девочки, друзья и недруги) Страсть как хочу куда-нибудь отдохнуть, потрясти пятой точкой под зажигательный попсовый миксНикогда в таких тусах замечена не была, а сейчас чет приперлоНикто…Читать далее
Водили сегодня первый раз малыша нашего в сад, выбрали частный сад «Ангелочек», тк он ближе всего. Муниципальный, увы, нам до осени-зимы не светит, а куда-то надо, тк я учусь, а сидеть с Тимкой…Читать далее
Тебе два года, зайчик,
Красивый, умный мальчик!
Большой такой, смышленый,
Смешливый, одаренный!
Родителям не в тягость,
А только лишь на радость!
Приветливый, пригожий,
Какой же ты хороший!
Расти…Читать далее