я на гв, каждую ночь пока просыпаюсь дочку кормить, просыпаюсь в холодном поту, мокрая на сквозь… что это такое??? и только ночью когда сплю, днем такого не бывает..
мне кажется начались колики у анфиски… весь день все хорошо… спим, кушаем, кушаем спим, часов в 9 вечера она начинает плакать… может вскрикивать переодически, такое ощущение, что идет спазм, и успакаивается… и так на протяжении нескольких часов… вчера … Читать далее
прошло почти 3 недели после родов, а у меня стул не нормализовался… не хожу в туалет по большому по 3 дня… потом приходиться клизму делать… может это нормально после родов...??? хотя питание нормальное, я на ГВ… что посоветуете..?
я очень устаю от гв… что делать!!!!!охото покушать сладенького....может на смесь перейти… думаю по легче будет...а с другой стороны как то жалко доченьку от тити отрывать!!!!!!
а если нам только месяц, и нужно идти в поликлинику, на взвешивание и все такое(((как быть, я теперь переживаю… ведь там же есть больные детки!!! как быть?????? а у нас иммунитет совсем никакой, ведь только месяц будет!!!
два дня мучались от пузырьков на попке, Анфиска весь день плакала почти не спала, сначала пробовала бюбхен под памперс, не помогло, потом даже воспользовалась бабушкиным советом, подсолнечным маслом, прокипяченым, не помогло, стало только хуже, все перерыла … Читать далее
я никак не могу осознать, что теперь я мама, что теперь от меня кто то зависит, не кто то, а моя дочка....внутри какое то странное чувство… чего то недоделанного… может это связано с тем что не совсем была готова к рождению ребенка, а может это просто … Читать далее