Сейчас начиталась опять, что после проверки труб ренгеном нужно предохраняться 2 мес, т.к. ренген может негативно сказаться на яйцеклетках! Кто-нибудь, что-нибудь знает по этому поводу? Уж очень не хочется ждать 2 мес!
Галерея
Смотреть все фотографии
Стимуляция овуляции
19 июля 2013 10:45
Теперь когда трубы проверены, предстоит стимуляция! Хочется знать стоит ли надеятся на нее!?
Сальпингография позади!
19 июля 2013 10:24
Наконец-то это позади! От страха чуть не померла! Все длилось всего минут 10! Было больно, а самое главное страшно, обстановочка устрашающая! Ложишся на стол, такое ощущение что тебя сейчас разрежут без наркоза! Кругом эти приборы, прожектора, люди в … Читать далее
Посоветуйте может кто знает как добиться хорошего результата мазка? Перед проверкой труб сказали сдать мазок, если окажется плохой не возьмут, а я не хочу ждать еще месяц!
Скажите пожалуйста, кто делал, это платная процедура или можно бесплатно сделать?
Новые испытания! Где взять сил и терпения!
14 июня 2013 17:32
Ну вот три месяца на фемостоне пролетели! Шла с надеждой на сегодняшнее узи! Вообщем результатов практически нет! Ждет меня сдача АМГ, сальпингография и стимуляция! Почему все так не справедливо! Кто-то аборты не успевает делать, а кому-то и одного ребеночка … Читать далее