Сдала гемостазиограмму, повышен РФМК - 11, остальные показатели в норме. Сейчас пью кардиомагнил 150. До этого на клексане была. Как думаете сильно высокий РФМК? К гемостазиологу попробую попасть в понедельник.
Вообщем забрала я свой доплер. Но ничего хорошего он мне, как я и думала, не показал! Один раз показал 176 и всё! Больше не смогла найти. Разбег цифр от 55 до 212!
Подскажите, пожалуйста, как вы отменяли поддержку? У меня сейчас 600 утрожестана, 1 укол пролютекса и эстрожель уже снижаю потихоньку. Гинеколог сказала пролютекс до 10 недель и резко отмена. Вот я боюсь резко отменять! Как думаете можно?
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли такие услуги у гинекологов, чтобы можно было при любой проблеме ему написать. И тебе помогли словом или делом. Очень хотелось бы понимать, что есть человек, который поможет тебе всегда, в любой ситуации. И как … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в эко? СПКЯ ставят около 3 лет уже, прошла стимуляции клостилбегитом и летрозолом ( не повезло), трубы проходимы, овуляцию свою ни разу не удалось обнаружить! Лапароскопию не делала еще, Г сказала, что это может … Читать далее