Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в эко? СПКЯ ставят около 3 лет уже, прошла стимуляции клостилбегитом и летрозолом ( не повезло), трубы проходимы, овуляцию свою ни разу не удалось обнаружить! Лапароскопию не делала еще, Г сказала, что это может … Читать далее
Посмотрела сейчас ролик в инете, там Малышева говорит, что при поликистозе повышен тестостерон, повышенное оволосение и ожирение! У меня тестостерон нормальный и оволосением, и ожирением не страдаю пока, хотя у меня этот проклятый поликистоз! Все ждала … Читать далее
Помогите разобраться! Сделали мне сегодня укол ХГЧ. В аптеке сама купила 5 ампул по 500 МЕ было написано. В схеме стимуляции написано на 16 ДЦ укол хгч 10 тыс. ЕД. На меня использовали 2 ампулы. Вот не доходит до меня: 2 ампулы это же 1000 получается … Читать далее
Прочитала кучу информации про все эти препараты! Г сказала пусть попьет андродоз, но он дорогущий! Итак со всеми походами на узи и стимуляцией, сумма не хилая получается! Может что-нибудь посоветуете, что попить мужу, со спермограммой в принципе проблем … Читать далее
На 16 дц эндометрий у меня 8,2 мм. Девочки как думаете есть шанс для Б?
УРА!
5 сентября 2013 14:32
Ура!!! Была у меня ОВУЛЯЦИЯ долгожданная! Только вот эндометрий подводит, всего 8,2 мм! Ну на узи сказали, что все индивидуально и шанс есть! Господи помоги моей яйцеклетке встретиться со сперматозоидом, и прикрепиться там где надо и покрепче!
Овуляция приди!
2 сентября 2013 20:22
Ну вот и стимуляция! На 10 дц фолликул 13 мм, на 13дц — 15мм! Случиться ли моя овуляция? На узи сказали маловат фолликул! (((
Девочки, подскажите пожалуйста! Неделю назад делали проверку труб (СГС), три дня после этого были кровяные выделения, потом прошли. И вот сегодня опять начались, как будто М! Завтра 16 ДЦ надо начинать пить дюфастон! Вот я и гадаю пить его или не пить … Читать далее