Девочки подскажите правда ли нельзя вязать до 19 января, просто назрел заказ, желательно выполнить побыстрее, а мне свекровь говорит, что до 19 нельзя вязать, правда это или нет?
девочки кто работает с орифлейм через интернет, стоит или нет этим заняться, думаю уже второй день, есть ли прибыль или это просто реклама для привлечения??????????????????
06.08.2012 г. в 17.15 появилась на свет моя любимая малышка, конечно далось мне это счастье не легко, сначало я всю ночь мучалась со схватками, затем прокол пузыря, капельница, жуткие схватки от болей которых кружилась голова, потуги и вот наконец то … Читать далее
лежу в роддоме уже неделю, сегодня врач решил посмореть готовность шейки и так меня посмотрел, что я кое как дошла до палаты затем долго болел живот и были не большие выделения прозрачная слизь с кровью-совсем не много, а вот сейчас я пошла в туалет … Читать далее
нужен отзыв!
2 августа 2012 10:15
Девочки здесь есть такие кто рожал в ишимском роддоме, хотелось бы узнать ваш отзыв о нем.
Вчера была на узи ставят зрелую плаценту неоднородной структуры-что это значит, чем опасно для ребенка, врач толком ни чего не объяснил, сказал будем лечить малыша, переживаю очень.
*Девочки рукодельницы, может есть у кого нибудь описание как вязать штанишки для новорожденного, кофточку связала, хочу еще штанишки (кофта связана из травки хотелось бы к ней связать и штаники).