даже и не знаю что делать, оплатила заказ в интернет магазине через сбербанк онлайн, платила организации через инн, вылезла ф.и.о. получателя автоматически, я и заплатила, оказалось что данные забиты были не правильно и в фамилии есть одна ошибка, банк … Читать далее
Девочки здравствуйте подскажите кто нибудь делает закупки с одежда мастер, через какое время выкладывают транспортную накладную на доставку? Первый раз сделала там заказ, посылка около 35 кг, оплату произвела неделю назад, мне написали что 18 или 19 … Читать далее
Нашла сайт с дешевой одеждой для всей семьи, правда ни когда не заказывала вещи через интернет, вещи то дешевые, но вот доставка только транспортной компанией ( их там несколько КИТ, ПЭК, Деловые линии, желдор), а вот доставку по их калькулятору я посчитать … Читать далее
Девочки помогите отследить посылку, у меня чего то не показывает информацию. вот трек 62006374082437
Сделала заказ на али в первый раз, посылка уже отслеживается, только я ни чего не могу там разобрать, а еще смутил последний столбик, помогите пожалуйста разобраться, может у кого то было так.Пункт номерГодСтатусРасположениеСтрана назначенияДатаRC983503802CN2014Коллекция31800012RU20140501 … Читать далее
Девочки кто — нибудь заказывал на этом сайте, скажите какая там минимальная сумма заказа, я там ни чего про это не могу найти? заказ там делаю первый раз.
Хочу сделать заказ в интернет магазине доставка почтой у них бесплатная и оплату товара хочу произвести при получении посылки, скажите может кто знает сколько % мне нужно будет заплатить на почте?
Девочки скажите сколько стоит в Ишиме покрыть ногти гель-лаком
Думаю заняться совместными покупками постельного белья, девочки подскажите пожалуйста, какие нибудь проверенные сайты с не дорогим постельным бельем хорошего качества.
сходила сегодня на узи, в двадцать недель ставили кисту солнечного сплетения у малыша и низкую плацентацию, плацента была на 2,4 см выше зева, сказали подымется, сегодня сходила, успокоилась, кист нет, а вот плацента 2,5 см, узист сказал, что больше … Читать далее