Мои нервы больше не выдерживают:-( :-( очень тяжело:-( дочка с рождения очень очень плохо спит:-( просыпается каждые 40 минут, то плачет, то просто всхлипывает, то просто начинает ерзать и потом плакать, если к ней я не подхожу:-( даю ей ночью попить, … Читать далее
До трех месяцев малышка днем укладывалась на руках, сейчас нам уже 5 и засыпали днем мы всегда легко, ложились на бочек, соску в рот и через 2 минуты мы уже спим)))) но вот уже третий день она устраивает мне жесткие концерты… :-( ни как не укладывается, … Читать далее
С момента родов прошел уже месяц а отеки мои так и не проходят=( устала бороться с ними=( соль вообще не употребляю=( кольца ни на один палец одеть не могу. Прочитала что отеки должны сами по себе сойти за неделю или две, а тут уже месяц прошел а я ни … Читать далее
За всю беременность я набрала 18 кг, До прежнего веса нужно сбросить еще 5кг. Вот уже неделя прошла как я ем только овсянную кашу и пью кефир, а толку ноль, ни один кг не уходит=( тоскаю коляску, гуляю с ребенок, по дому кручусь верчусь=((( и хоть бы … Читать далее
Во мне сейчас лишних 5кг осталось, хочу их сбросить, но ни как не получается ем 2 раза в день завтракаю до 12 дня и ужинаю до 6 вечера и только овсяную кашу со сливочным маслом и двумя кусочками черного хлеба. Ну и днем я могу выпить стакан кефира 1% … Читать далее
Дело в том, что я очень сильно хочу покрасить волосы, так как на голове просто ужасна половину отросли свои волосы, а другая половина крашенных и смотрится все это со стороны ужасно сходила в парикмахерскую, обстригла сколько не жалко было, но все равно … Читать далее
Родила я сегодня свою Александру в 10.20 утра=) за 11 адских часов=( рост 55 вес 3890кг =) счастливая как слон =) ура!))))
Вчера перед сном спрашиваю у мужа: «А вот интересно, если у меня отойдут воды а дома ни кого кроме меня не будет, у меня начнется паника или нет?» он говорит: " я думаю да" И тут мне сегодня сниться сон, что я сижу дома в комнате одна, на … Читать далее
До ПДР осталось 2 дня, меня последнии 3дня мучает тошнота по утрам, как только просыпаюсь первым длом в кровати меня начинает тошнить=( не сильно, но не приятно все равно=( каждое тро минут по 10 а потом как будто нечего и нк было =) что эт может быть … Читать далее
В общем это и был весь вопрос Когда после рождения малыша вы первый раз выпили? был ли повод? или просто так? Вы не подумайте, я не алкашка, просто очень интересно