Галина
Москва
Была в сети 30 сентября 2019 17:05
Все Безопасность ребенка. Дневник беременности Здоровье Опрос. Оставь свой голос! Подготовка к родам Полезные советы и материалы Ребенок Роды Сон Страхи при беременности Шевеления плода
Дорогие мамы, подскажите. Ребенку 1г и 9мес. Совсем недавно началось странное поведение. Сложно засыпает, на дневной сон уходит, когда глаза уже открыть не может, перед этим может ныть и ныть…Читать далее
439
Вот и настал этот день! Теперь я точно могу сказать, что с пустышкой мы попрощались :)Пустышка была нашим надежным другом и помощником). Сложно сейчас сказать, кто был более зависим от нее…Читать далее
445
Архивная запись
Отдам даром ванночку, сиденье и горку, в отличном состоянии, все как на фото. Ванночка со сливом. Горка и сиденье на присосках. Внимание: отдаю строго завтра 31.08. с 15 до 17ч. Пишите только…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
185
2
Отдам даром ванночку, сиденье и горку, в отличном состоянии, все как на фото. Ванночка со сливом. Горка и сиденье на присосках. Внимание: отдаю строго завтра 31.08. с 15 до 17ч. Пишите только…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
275
magformers — магнитный конструктор. Нам 1.4 и дочка любит с ним играть. У нас пока не много деталей, мы брали на пробу, но однозначно будем расширять ассортимент. Конструктор очень яркий, красивый,…Читать далее
347
Были мы у нефролога не так давно и она нам сказала, что супы лучше варить овощные и добавлять туда мяса. Мясные бульона не давать и уж если ими кормить ребенка, то как можно позже. Спросила…Читать далее
744
Нам шел 1год и 3 месяца, когда мы завершили грудное вскармливание. Кормить грудью мне очень нравилось, кормила бы до 18 лет Шучу, конечно… Я была в восторге от единения с малышкой, от того как…Читать далее
408
Еще будучи беременной я читала много статей о грудном вскармливании. В этих статьях писалось о том, что в молоке есть все, переднее молоко -вода, заднее молоко — еда. Кормила я ребенка грудью…Читать далее
429
Опишу, по уже сложившейся традиции, чем мы занимаемся в течение дня:Паровозик. Эту игру я уже описывала в предыдущих записях. Мы ее немного видоизменили, докупили набор лего. Теперь можно строить…Читать далее
650
Сегодня напишу о наболевшем... Раньше я смотрела на мам с малышами и даже не догадывалась как иногда бывает трудно быть мамой. Кто-то скажет «Зачем тогда рожать», «Знала на что шла» и т.д. А…Читать далее
3532
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще