Девочки (Украина), насущный вопрос: в России есть масса законов, что в сад обязаны брать детей без прививок и манту (и др.аналогов). Пока жили в России, эта информация грела душу и давала спокойно…Читать далее
Полтора месяца назад я решила, что пора бы снова выглядеть, как девушка. За беременность и послеродовый период я набрала приличненько так в боках, зато какая была грудь, просто ах)). Но сейчас…Читать далее
Месяц назад смотрела свои старые фото с моря и отдыха и чуть не плакала. Беременность очень неблаготворно сказалась на моём внешнем виде — ужасные растяжки везде (причем именно везде, даже там,…Читать далее
Ну наконец-то наступила весна! Настоящая, тёплая, с солнышком и птичками! Ходишь по улице и радуешься. Радуешься птичкам, чирикающим на улице, радуешься собачкам, оставляющих в парках «подарочки»,…Читать далее
«А вот у Артёмки (брат мужа) доча в 4 месяца села, а в 7 уже пошла. Вот представляете, за ручку уже ходит. Вот у Артёмки в 2 месяца доча уже бананы жевала, а уже на общем столе, вот представляете…Читать далее
Вот Сане уже два месяца. У него уже есть Ангел Хранитель — крестили 15 февраля в Прощённое воскресенье. Устроил там концерт всем: кричал очень сильно, а у меня за дверью сердце разрывалось,…Читать далее
В больнице врачи давали сыну докорм, для облегчения своей же жизни — давали из бутылки (за что им огромное «спасибо»). От груди ребёнок не отказался, но сосёт только на приливах, потом начинает…Читать далее
Помогите подобрать молокоотсос, пожалуйста… У меня дома механический др.Фрей, но толку от него, как от козла молока… Накачаю 30-40 мл и всё, столько же руками сцедить могу, хотя молоко ещё есть…Читать далее
С роддома были на СВ (спасибо врачам), вот уже неделю полностью на ГВ вернулись. До этого кушал долго, а потом спал по 3-4 часа, а вчера начал есть через каждые час-полтора, но минут по 10 —…Читать далее
Вот решила написать историю своих родов, точнее, наших, поскольку муж был активным участником этого процесса (жаль, не на столько, как я:)). ПДР нам ставили три раза и с отрывами друг от друга…Читать далее