Девочки привет, пью противозачаточные таблетки, сегодня седьмой день, а я взяла и выпила одну таблетку. Потом решила посмотреть календарь и действительно завтра у меня только восьмой день. Ничего такого не будет?
Девочки нам 6 месяцев, не хочет ползти 🙈 как черепаха и руками и ногами машет. Садиться тоже не хочет сама 🙈 ну стоя только не держать. Все ей больше не чего не надо. Зубки вот вот прорежутся, один чуть чуть уже видно. Может я просто много хочу от неё … Читать далее
Противозачаточные
8 апреля 2022 18:50
Девочки привет, подскажите пожалуйста у меня осталась одна таблетка сегодня пить, но у меня пошли месячные, после рождения ребёнка пью третий месяц. Мне надо выпить эту таблетку или уже не надо пить? 
Девочки подскажите, забыла как уже пить таблетки противозачаточные. 🤣
Таблетку последнюю выпила 11.02 значит таблетку я должна уже выпить 19.02 правильно? На восьмой же день пьём таблетку
Девочки с наступившим Новым годом 🎄вас
Подскажите пожалуйста, хочу часы Apple Watch взять, ну не знаю какие лучше. Подскажите умного есть Часики такие🥰 какие минусы и какие плюсы есть?
Месячные после родов
22 декабря 2021 02:46
Девочки приветик, когда начнутся месячные после родов? Взяла уже таблетки противозачаточные, мы на ИК с ГВ ушли как 3 недели .у кого как было?
Рассказ мои родов🥰
Ооооо ну вообщем как все началось у меня.
15.11 пошла в душ с утра, ну и конечно мой муж мне составил компанию 😍
День был отличный, ездила по магазинам, докапала все что нужно мне и малышки.
Утром 16.11 проснулась в 5 утра блин есть … Читать далее
Девочки, сходила рано утром в туалет отошла наверно пробка и чуть чуть кровь. Животик хватает прям ну терпимо. У как было? У меня ровно 39 недель сегодня.