девочки готовлю практически всю еду сама дочке, кашки едим отлично, но даю из коробок.так как не умею их варить((( в семье у нас как то не заведено такое блюдо.Расскажите, как сварить кашку рисовую, гречневую, овсяную и пшеную, прям пошагово сколько … Читать далее
Девочки у кого эти колясочки, прикрепите фотку, кому не жалко, не могу определится с цветом и моделью 3или 4 колеса
Наши 10 месяцев!
27 февраля 2014 19:22
Нам послезавтра уже 10месяцев......10-не верю! Сегодня были на плановом у педиатра.Выросли на 3см, поправились чуточек-весим щас 7900кг.несмотря на то, что кушаем в принципе хорошо! Едим утром безмолочную кашу с маслом, обедаем супом( кислые щи, вермишелевый, … Читать далее
Кто с Крыма?
26 февраля 2014 22:39
девочки, как у вас там? сегодня по новостям посмотрела, что пипец в симферополе и севастополе начался. как же в этом году без вас((((((((в прошлом году не ездила, так как родила только, а в этом боюсь теперь
прогулка до какого возраста?
26 февраля 2014 21:59
в общем я как и все не могу понять какую прогулку брать?! нравятся некоторые, но они как бы летний вариант, на зиму наверно не пойдут до какого возраста вообще ездили на коляске нам в декабре будет 1,8? и посоветуйте мне коляску)))))))) с круглой ручкой … Читать далее
Что готовите деткам до 1 года из еды сами?
19 февраля 2014 18:04
заморочилась я что-то с едой))) в обед обычно варю мясо(кролика или индейку или говядину) с морковкой, тыквой и картошкой и так каждый день, чувствую, что дочка скоро будет ругаться)))))))) может кто какие ещё блюда готовит, а я незнаю или забыла про … Читать далее
как и во что играть с дектами до 1года?
16 февраля 2014 23:52
во что играете? нам 9,5м вот щас углядела, что некоторые карточки показывают, пошла в нете смотреть где купить их)))))а ещё во что? какие развивалки помимо ладушек, сорок, песенок и чтения?
Кто как праздновал годик?
7 февраля 2014 22:33
вот задумалась уже)закажу магнитики всем и золотые орешки в подарок в знак благодарности, сделаю фото по месяцам ребенка, а что ещё? какие у кого идеи ?
моя барабашка
27 января 2014 15:38
послезатвра нам 9 месяцев))) совсем взрослая уже моя девочка! зубов у нас так и нема(((((сели мы поздно, а вот встали неделю назад, хотя думала, что будет это намного позже))))))а оказалось сюпризом) моя барабашка