И чего же тут через одного — писЯют и ребенок у таких какаИт, и каким-то образом по педиатОрам то они ходят. Девочки, ну глаз режет такая «грамота», пишите нормально!!!
Сегодня вечером, возвращаясь из спортзала, проходя обычным маршрутом — гаражами-гаражами, наблюдала ужасную картину. Мужчина, мягко говоря «бомжеватого» вида, катил, а временами тащил коляску с ребенком. Причем тащил не на руках, а за собой так, что … Читать далее
Про поликлинику после года, Омск...и не только.
14 апреля 2014 11:47
Девочки подскажите, сегодня звонила в поликлинику, чтобы узнать когда ребенка на плановый осмотр в 1,3 г привести, а мне «тетенька» из регистратуры назвала все возможные часы приема на нашем участке и говорит приходите в порядке общей очереди. Я ей говорю, … Читать далее
Девули, подскажите плиз, я уже совсем измучилась, не знаю какого размера сыночку комбез на зиму взять. Нам сейчас 9 мес, носить его придется месяцев 6, то есть до 1,3 года, хочу трансформер и на овчине, чтобы и весну еще хватило на холодную ее часть … Читать далее
Подскажите где купить малышу зимний комбинезон (интересует именно магазин), слитный, кто что порекомендует из личного опыта, в чем малыш не замерзнет. Мы пока не ходим, думаю пойдем к декабрю, вобщем нужен такой чтобы и лежал не мерз и ходил не потел … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.1.Артем — мой младший брат … Читать далее
Девочки, кто своим деткам делал массаж, не в поликлинике!!! Может есть хороший, проверенный массажист, такой чтоб на дом мог приходить и не очень дорого. Мы живем в районе СКК им. Блинова.