Девочки, может у кого есть такой и уже не нужен, я бы купила за «недорого»)))
У кого детки ходят или пойдут в сад 168 (САО)? Что-нибудь можете сказать-рассказать о нем?
Книга "Умный ребенок: 3-4 года"
16 сентября 2015 10:21
Девочки, есть у кого в любом формате книга — «Умный ребенок 3-4 года», автор Этери Заболотная.?
Девочки оставьте отзывы, у кого у малыша кровать-машина или кровать марки «Я расту», удобны ли они настолько на сколько красивы, или не стоит переплачивать?
Девочки Омички, зайдите пожалуйста!
30 апреля 2015 07:25
Подскажите, где можно сделать МРТ позвоночника, так чтобы не очень дорого, срочно нужно!
Вчера была на комиссии в д/с, стоим мы в 310 это САО, к слову сказать — очередь дикая, все в один кабинет еще и по записи… Я пришла с распечаткой с сайта и ожидала услышать что путевку в сад мы получим вместе с повесткой в армию… Однако, после всех манипуляций … Читать далее
ОМСК!!! Может кому нужна кроватка - полный комплект!
2 декабря 2014 10:19
Решили продавать кроватку, девочки может кому надо, кроватка хорошая, после одного ребенка, матрац новый, балдахин, бортики, 3 комплекта постельного, подушка, одеяло. Если есть вопросы пишите в л.с.
Девочки, всем привет! У моей подруги дочь болеет уже продолжительное время, наш участковый педиатр никаких причин для беспокойства не находит и по его словам все нормально. Посоветуйте хорошего педиатра — можно даже платного, всем заранее благодарна.
Решили наконец-то крестить нашего сыночка. Вот задумалась, где купить крестильную рубашечку и полотенце? Девочки, может подскажете — это в церкви продают или есть какие-то специальные магазины? Если Омички подскажут — вообще идеально будет))). Всем спасибо … Читать далее
Девочки, у кого детки смотрят мультфильмы развивающие? Где вы их скачиваете? Интересует именно песенка «Алфавит, азбука для малышей». Она как-будто пластилиновая, я скачала от буквы А до буквы М, и больше не могу найти.