Прошел год после завершения гв. Но молощиво все еще выделяется по капельке. У гини была, сказала если через полгода не пройдет то к мамологу сходить. Это понятно. Но вот грудь опять начинает ломить иногда какбудто молоко приходит… ппц как надоело уже … Читать далее
Инфанрикс
4 января 2015 10:26
Кто-нибудь знает когда он появится примерно? Это из-за санкций? Нам надо четвертую ставить. Что будет если не поставят? До какого возраста?
Подарок на 2 года. Подскажите)))
23 декабря 2014 19:34
Сыну было 2года недавно. Купила ему парковку. Приехали, распаковали… такая Х.НЯ оказалась!!! Поехала сдала, следом купила Жел. дорогу, но такую думала на вырост небольшой. Оказалось что он ее боится, как в принципе и машинку которая сама ездиет и поет … Читать далее
Кто нибудь знает, где можно подстричь ребенка в районе сенной — 3 дачная или автовокзал?
Плата за детсады.
11 декабря 2014 20:36
Закон сейчас почитала который в начале года вышел, что сейчас родиткли оплачиваюи 100%, а не 20%. Это правда? И сколько же сейчас стоит это удовольствие?
стафилококк
17 октября 2014 20:55
Подскажите. Я проходила медосмотр на работу, сказали что нашли стафилококк в носу и надо обратиться к лору чтобы пролечить. Я вот думаю что мелкого могла заразить или от него заразиться, надо бы его тоже проверить. А к кому идти не пойму, тоже к лору … Читать далее
Первоначальный взнос в детский сад. Саратов. Кристалик
4 сентября 2014 09:44
Мы стоим в очереди в два садика — 65 и в «кристалик». Сегодня узнала, что, первоначальный взнос составляет в один садик 10 000, в другой 20 000. Так вот, в связи с этим, возник вопрос, это вообще официально? Кто сколько платил при поступлении? Я одинокая … Читать далее
Как поменять приорететность садиков?
29 августа 2014 09:21
Это необходимо в мин.образов.ехать или можно дома по компу? Компа не будет какое то время, поэтому сама не могу посмотреть.
Мед.справка для автошколы
27 августа 2014 09:34
Каких врачей кроме нарколога и психолога надо проходить?