Ну вот, дождались! Теперь для маленькой садик вообще не получить. Всех в общую очередь! В местных газетах напечатали.
Отменили школу 1-2 классам. Сумасшедшее утро.
24 ноября 2014 05:59
Радио мы давно отключили, после того, как об отмене занятий в школах стали делать объявления на сайте гор. администрации, в радио отпала необходимость. И вот сегодня утром, встаю в 6 утра, сразу в инет, а сайт не работает! И как назло, ни одного телефона … Читать далее
В общем расскажу одну шокирующую быль. Работаю в школе номер естественно называть не буду. У нас в школе работает завхозом особа по имени Люба. Женщина была до недавнего времени абсолютно ничем не примечательная. Завхоз как завхоз, 43 года, 2 ребенка, … Читать далее
Кто получает алименты - какая у вас сумма?
20 ноября 2014 07:18
Прошу прощения, если кому не по адресу. Понятно, что большинство отцов вообще скрываются, не платят и никак не участвуют в воспитании детей, увы. Мой вопрос к тем, у кого попались более порядочные мужчины. Если у вас, слава Богу, полная семья, то можете … Читать далее
Наша новая санки-коляска. Что бы я без нее делала?!
19 ноября 2014 12:06
Каждый день, в любую погоду мне надо встречать из школы первоклашку, провожать на секцию и обратно встречать. Ляльку везде с собой. Коляска трость выручала, пока было тепло. Но она у нас без чехла для ног, козырек маломальский, проходимость даже по небольшому … Читать далее
Никогда не думала, что в гос.учреждениях в бухгалтерии такое безобразие. Пошла в бухгалтерию еще за неделю до декрета, выясняла, почему в 2011 г. у меня стандартные налоговые вычеты за 2 детей (как положено), а в 2012 и 2013 — за одного. Куда одного … Читать далее
Стандартные налоговые вычеты на детей супруга от другого брака. Кто может проконсультировать?
13 ноября 2014 13:54
Замужем второй раз. От первого брака есть ребенок. До замужества получала двойной вычет на первого ребенка. Знаю, что после вступления в брак потеряла право на двойной вычет. Недавно наткнулась на изменения в налоговом кодексе. Теперь бывший муж и ЕГО … Читать далее
Налоговые вычеты на детей. Кто может проконсультировать?
13 ноября 2014 12:18
Замужем второй раз. 2 ребенка от второго брака и 1 от первого. На первого ребенка алименты не получаю, могу предоставить справку от приставов (в суд на алименты подавала, производство было открыто и через день прекращено в связи с тем, что бывший подал … Читать далее
Купили в 2013 г. квартиру за мат.капитал. Дети тоже имеют свои доли. Вопрос: как платить налог за доли детей? Квитанции никому из нас не пришли. В налоговой была, у них в компе вообще нет информации о совершении этой сделки! Бардак там. Не спросила у … Читать далее