Ольга
Курган
Была в сети 26 мая 2016 18:58
Все
Мы переезжаем в Краснодар, нашу новостройку сдали. Всю неделю дома полный дурдом, завтра вывозим мебель и вещи.Сами едем принимать квартиру, потом приедут вещи. В доме еще нет инета, у всех…Читать далее
554
Наши достижения. Рост 86 см, вес не знаем, измерялись дома сами у косяка, в поликлинике сейчас делать нечего в эпидемию. Говорить начала в 1 г. 5 мес. Сейчас уже сложные предложения. Спасибо,…Читать далее
450
Архивная запись
Деньги в кризис обесцениваются, вот я и задумалась, как вложить маткапитал в недвижимость. И что делать, если кроме маткапитала ничего нет? Сумма маткапитала конечно недостаточная, чтоб купить…Читать далее
408
0
Архивная запись
Сама не верю! В душе мне максимум 28! Наверное, все подводят какой-то итог, когда круглые даты. Вот и я тоже. Семейное счастье есть, три прекрасные дочки и любящий муж — и это главное! Уже не…Читать далее
684
6
Архивная запись
Здравствуйте! У каждого есть мечта. Когда-то я мечтала о своей семье, о 4 сыновьях, о любимом муже, чтоб было такое же взаимопонимание, как у моих родителей, о любимой работе, об уютном гнездышке…Читать далее
376
0
Мы с мужем потрясены историей нашей знакомой, которая когда-то нянчила моего мужа. Не дай Бог такое пережить! Тете Лене сейчас 56 лет. У нее 3 дочери: 33, 27 и 24 года, все красивые, модельной…Читать далее
624
Чёрт меня дёрнул согласиться!!! Как обычно, мед.сестра и врач давили, раза 3 уже нас приглашали на эту прививку, домой приходили, звонили… И соседку присылали (она моя ровесница, у нее 2 детей,…Читать далее
8929
Архивная запись
Работаю в школе с 2010 г. 18 ноября 2013 г. — 6 апреля 2014 г. — отпуск по Б и Р с 7 апреля 2014 г. по 3 августа 2015 г.-отпуск по уходу за ребенком (3 августа ребенку исполнилось полтора года…Читать далее
255
0
Архивная запись
еще нет 17 ч, а воды уже и в помине нет. По крайней мере у нас на верхнем этаже… А обещали в 0 часов отключить. Прошлый раз в 19 ч отключили, на 5 ч раньше, а теперь и еще раньше! И мы запасти…Читать далее
356
0
А я что-то сомневаюсь. Нужна ли дополнительная нагрузка на иммунную систему. И не понимаю, зачем делать прививку от инфекций, которые, как я прочла в статье, являются условно патогенной флорой,…Читать далее
971
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще