Девочки! А вы будете заказывать Дедушку Мороза и Снегурку на дом для своих детишек?? Если да, то могу посоветовать проверенный и недорогой вариант! Челябинск-Копейск
Новый год в стиле…
21 ноября 2012 09:03
Пора готовиться к НГ, вот я и задумалась, в каком стиле сделать новый год. Гавайи были, Стиляги тоже. Склоняюсь к ЧикагоУ кого какие еще идеи есть?
Моему мужу на данный момент 28 лет. Военника нет. С наступлением призывного возраста стали приходить повестки, в которых расписывалась его мама. В военкомат он пошел и на стадии прохождения медицинской комиссии он тупо потерялся и про него благополучно … Читать далее
Хочется в зиму порадовать глаз зеленым растением и заодно занять свободное пространство. Желательно цветущее, без резкого запаха, оригинальное, не маленькое.
У племянника проблема — заикание на первом слоге. К логопедам ходили, даже к профессорам каким-то. Все малоэффективно. Мама племянника уже к бабкам готова идти. Так вот вопрос — есть примеры полного излечения детишек от заикания? Поделитесь контактами … Читать далее
Захотелось новый маникюр. В салоны не хожу, поэтому захотелось чего-то простого, но в тоже время необычного. Порылась, нашла вот что:Мне лично ооооочнь понравились идеи! А вам?