рожаю!раскрытие 2 пальца,шейка длинная,дали таблетку миропристон,что дальше будет?для шейки чего будут делать?
20 июня 2013 11:58
Отошли воды что ли?????Помогите!!!!!!!!!!
20 июня 2013 02:09
Сейчас встала со стула и по ногам потекло, маленькая лужа на полу образовалась, в туалет побежала на трусах и слизь и все мокрые и зеленые. Это воды что ли????????? ничего не болит и не тянет, у нас 2 часа ночи, ехать в роддом? не может же так пробка … Читать далее
HELP!!!!!!!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!затишье или буйства малыша перед родами!!или вообще гипоксия плода??????
19 июня 2013 07:12
Вот скажите может у кого так было? Целый день такой спокойный малыш в животике, шевелится периодически, но не сильно, еле еле. Но к вечеру, часам к 9 до 12 начинается что-то невообразимое, живот ходуном, и как-то не естественно сам то двигается, в разные … Читать далее
Как будто и не беременна!!!!
19 июня 2013 07:03
Встала сегодня утром, так хорошо себя чувствую, ничего не болит, как и не беременна! Когда же уже все начнется то???? начинаю уже переживать за ребеночка!!!
Думала что подарочек родиться сегодня, но видимо не хочется ему!!! До ПДР 4 дня и никаких предвестников, не хочу ложиться в дородовое, хочется со схватками сразу приехать. Перемыла всю квартиру, муж мужетерапией отказывается заниматься — боится!!! Пойдем … Читать далее
Вот скажите мне пожалуйста, если мне предположили крупного ребеночка, то одежду какого размера на выписку покупать? 56 будет маловат? 62? а шапочку не 35, а 40 что ли? Мамочки у кого детишки около 4 кг были подскажите мне пожалуйста!!! да кстати заодно … Читать далее
Когда же уже!!!!!!
8 июня 2013 06:37
Понимаю что всему свое время, но уже очень тяжело!!! Двоякое какое-то желание: вроде очень хочется родить, но и как-то страшно становится. Изжога, которая была только ночью теперь постоянно, ко всему добавились боли в промежности, как будто я какой то … Читать далее
девочки Саратова!!!!
8 июня 2013 06:28
Вопрос такой — ГДЕ КТО БУДЕТ РОЖАТЬ????? Особенно интересуют те, у кого срок подходит. А интересует вот что: — в каком роддоме? — любая информация про этот роддом. — по договоренности или нет? — поедите уже в родах или заранее?Дело в том, что всю беременность … Читать далее
Девочки Саратова!!!!!
31 мая 2013 18:46
Где в Саратове можно недорого купить мягкую мебель, точнее нужен диван, чтобы был раскладной?