Коляска 2 в 1 camarelo sevilla, цвет мокрый асфальт, подробная информация на моей странице в объявлениях
Температура на коренные зубы!!
19 августа 2014 16:26
Может ли быть? если у кого было, то сколько держалась и через сколько вылезли зубки? десны вроде опухшие, но зубов вообще не видно.
Боится купаться и ползать по полу!!!
26 февраля 2014 13:29
Купаться очень любили раньше, да и на пол стелили и ползал нормально, а сейчас ни в какую ни то ни другое!!! Чего испугался не знаю!!!
как отучить спать с родителями??
26 февраля 2014 13:27
Мы с рождения плохо спим и днем и ночью, и где только пробовали спать, и в своей кроватке когда совсем маленький был, и в коляске долгое время, а после того как заболели вообще перебрался к папе с мамой!!! маме то более менее хорошо, т. к. просыпается … Читать далее
Температура у пятимесячного малыша!
11 декабря 2013 18:48
Вчера у сына к вечеру поднялась температура 38,3, побежали в аптеку купили много лекарств всяких, я ему сразу свечку вибрукол вставила, а потом уже нурофен. Уснул, правда плохо спал. Утром температуры не было, к обеду 37,3, дали панадол.Сейчас мерили … Читать далее
нам 5 месяцев и мы кушаем смесь не более 120 мл!!!
1 декабря 2013 12:00
Врачи все списывают на ВЧД. Каши уже тоже ввели, но это прям катастрофа кормить вообще ни в какую! У кого может так было, столько кушали детишки? и особо интересует с диагнозом ВЧД?
Пирацетам и актовегин!!!!!!!!для пятимесячного малыша!
25 ноября 2013 14:37
Нам невролог назначила таблетки пирацетам и уколы актовегин, а также массаж. Мы у нее на учете стоим, внутричерепное давление повышенное, гипертонус, уже много чего пили и кололи, и вот опять назначили!!! Вот я и хочу узнать кто давал и колол эти препараты, … Читать далее
Днем спим ровно по 40 минут!!
24 октября 2013 16:11
То ли смеяться то ли плакать, но спим мы дома ровно по 40 минут, не меньше не больше. На улице еще может чуть побольше поспать. Может у кого тоже детишки так спят или спали, и когда стали по другому спать, может еще меньше, или наконец побольше)))
Манная кашка для грудничка!!!! Кто что думает? Польза или вред???
14 октября 2013 13:41
Мой малыш стал мало и плохо кушать смесь, мы уже с месяца на ИВ. Раньше разводишь 120 мл и пузыречек улетает))а сейчас это что-то!!! и пляшем около него, на руки берем ходим по комнате и кормим, и т.д. Максимум съедает 60-80 мл. Мама предлагает давать … Читать далее
Саратов!!! Ипотека!!!!
13 октября 2013 12:09
Вопрос вот значит какой- можно ли взять ипотеку если муж работает неофициально? Может кто уже брал ипотеку, или что-то знает?