Вообщем, чего то я давно не писала просто посты, а то все вопросы и вопросы.Нус так, начнем:1.Масе сделали прививку (6 в 1)против дефтерии, столбника, коклюша и еще 3 болезней(я не знаю их названия на русском).Когда кололи прививку, у меня сердце сжалось, … Читать далее
У меня недавно пропало молоко… сперва стало меньше, я пила чаи для лактации, но оновс равно изчезло… Никак нельзя попытаться его востановить? Просто дочка пока что слишком маленькая для смеси… сейчас мы на ИВ так как другого выхода нет
Дочке 2 месяца, и она засыпает исключительно если ей петь… Репертуар: Песни из советских фильмов, бардовские песни и русские народные… иногда еще английские… ну или когда у меня голос вообще садится, то я ей ставлю Земфиру, и она как миленькая спит под … Читать далее
Вообще нет этого предновогоднего настроя!!((… Нифига делать не хочется(… Вообщем депресняк конкретный(… А еще кучу всего надо успеть до НГ, а я сижу и таращусь в одну точку((
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всего самого хорошего и светлого!!! Пусть в новом году вам сопутсвует только удача! И пусть ваши близкие и дорогие вам люди никогда не болеют!!! Здоровье, любви и удачи!!P.S.Так как у меня … Читать далее
Мы с мужем вообще не знаем… ставим ей классическую музыку чтоб она слушала, ей нравится))… Что еще? Читала что нужно ее выкладывать на животик чтоб она пыталась ползать… так она на животе или кричит благим матом или сразу отрубается… И вообще кода не … Читать далее
Девочки подскажите, у нас получается так: когда дочку мы кладем на спину, то она начинает кричат(живот у нее болит)как только переворачиваем на живот, спит как сурок… Все было бы хорошо, но я боюсь сама спать, когда она на животе… Просто я наслушалась … Читать далее