Дарьетта
Мю́нхен
Была в сети 2 ноября 2018 17:10
Все
Всем привет… хочу сделать тату в виде знака бесконечности с нотками внутри… и надпись ещё под знаком на латыне… все это будет на внешней стороне руки от запастья до локтя… и то и другое имеет…Читать далее
159
Решила делать шоколадные маффины с глазурью и потом  посыпать присыпкой .вопрос:в чем перенести маффины из дома в детсад так чтоб они не повредились?спасибо!
233
Сегодня были с кошкой у ветеринара у кошки блохи, он ей сделал укол против аллергии на блох и помазал ей на загривок капли уже непосредственно против блох.приехали домой, вроде все хорошо, как…Читать далее
182
Недавно мы с ребенком гуляли, проходили под мостом и там на стенке какой то очень умный человек нарисовал пипиську)мой ребёнок любит разглядывать стены, уставился на это произведение искусства…Читать далее
263
Сегодня кастрировали нашу кошку.Врач сказал что она ещё будет спать примерно 2 часа в результате она спала 3 с половиной сейчас проснулась… пыталась подняться, но ей больно опять завалялась…Читать далее
#Зверье мое
527
Уезжаем в отпуск на 4 дня, кошка остается одна дома хотела сдать ее на это время в гостиницу для животных, но она не кастрированна, и там нам отказали думаю может оставить ключи какому то соседу…Читать далее
322
В этот раз мы поговорим с вами о книгах. Начну с того, что у меня очень книжная семья.С самого детства я постоянно читала, сперва это были сказки, потом всякие рассказы а в 6 лет я прочитала…Читать далее
592
у меня очень ломкие и слоящиеся ногти, как только отращиваю ту длину что хочу, один из них ломается прям под корень, а следом за ним и все остальные(((… вот хожу и думаю может нарастить их…Читать далее
343
Хочу на Новый год приготовить капкейки, но так как это мой первый опыт, хотелось бы так приготовить чтоб в случае чего, можно было либо переделать, либо чего то сварганить другое… как вы думаете,…Читать далее
#Кулинария
7733
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще