Всем привет… хочу сделать тату в виде знака бесконечности с нотками внутри… и надпись ещё под знаком на латыне… все это будет на внешней стороне руки от запастья до локтя… и то и другое имеет для меня большое значение.Но я же начиталась в инете, что … Читать далее
Решила делать шоколадные маффины с глазурью и потом посыпать присыпкой .вопрос:в чем перенести маффины из дома в детсад так чтоб они не повредились?спасибо!
Хочу сделать Шоколадные маффины в детсад на день рождения дочки.подскажите какой то проверенный, вкусный рецептСпасибо!
Сегодня были с кошкой у ветеринара у кошки блохи, он ей сделал укол против аллергии на блох и помазал ей на загривок капли уже непосредственно против блох.приехали домой, вроде все хорошо, как вдруг кошка начала бегать как сумасшедшая и слюна у неё капает, … Читать далее
Недавно мы с ребенком гуляли, проходили под мостом и там на стенке какой то очень умный человек нарисовал пипиську)мой ребёнок любит разглядывать стены, уставился на это произведение искусства и спрашивает«мама, а это что?» Пока я мучительно искала чтобы … Читать далее
Сегодня кастрировали нашу кошку.Врач сказал что она ещё будет спать примерно 2 часа в результате она спала 3 с половиной сейчас проснулась… пыталась подняться, но ей больно опять завалялась на бок, лежит не двигаться, но дышит… это нормальное поведение … Читать далее
Уезжаем в отпуск на 4 дня, кошка остается одна дома
хотела сдать ее на это время в гостиницу для животных, но она не кастрированна, и там нам отказали думаю может оставить ключи какому то соседу? Просто мы не так уж много общаемся с нашими соседями, … Читать далее
В этот раз мы поговорим с вами о книгах. Начну с того, что у меня очень книжная семья.С самого детства я постоянно читала, сперва это были сказки, потом всякие рассказы а в 6 лет я прочитала «Мэри Поппинс»и до сих пор люблю эту книжку нежной детской … Читать далее
у меня очень ломкие и слоящиеся ногти, как только отращиваю ту длину что хочу, один из них ломается прям под корень, а следом за ним и все остальные(((… вот хожу и думаю может нарастить их? А если наращу, то можно будет самой потом лак перекрашивать … Читать далее
Хочу на Новый год приготовить капкейки, но так как это мой первый опыт, хотелось бы так приготовить чтоб в случае чего, можно было либо переделать, либо чего то сварганить другое… как вы думаете, если Новый год в четверг, а я их во вторник приготовлю … Читать далее