Ну вот и пришел 11 день задержки… завтра уже к врачу… как схожу сразу отпишусь… дай бог чтоб все было хорошо и это ! вечером сделаю тест… и сразу отпишусь!
Всех сладких снов… надеюсь сегодня ночью мне и вам приснится что нибудь хорошее… и мечтаю чтоб М не пришли)))И блин… завтра на работу!!! всем до завтра!!! всем счастливо))
Ну что уже вечер… а месячных все нет… получается 10 день задержки уже заканчивается… ближе к 7 вечера было странное чувство внизу живота… как будто сейчас начнет болеть и начнутся месячные… но там тишина… Минут через 15 чувство тоже исчезло. Я уже даже … Читать далее
Ну что, я хочу сказать, вот и пришел 10 день задержки… И не намеку на месячные… Грудь так и не болит, только по вечерам продолжает чесаться(ужасно чесаться)! Утром были белые полупрозрачные выделения в маленьком количество… Вчера вечером минуты 2, нежно … Читать далее
Готовить люблю, даже больше скажу обожаю! Каждый день стараюсь приготовить что нибудь новенькое… Может кто подскажет новые рецепт из куриного филе(800г)(буду очень благодарна)
Привет всем! У меня, как и у многих девочек на этом сайте, проблема!!! задержка 9 дней. Тест(Зараза такая)отрицательный!Была у врача на 6 день задержки. Она сказала что ничего пока не видит. Может она слепая??Взяла анализы, и сказала придти 13.03.14 … Читать далее