Девчата привет! чем ближе дата родов, тем больше и больше у меня вопросов… выручайте советами дорогие… как бы вы поступили в такой ситуации: Сашенька у нас ходит в садик(в августе пошли..), ттт с адаптацией все отлично, а вот в плане болезней я переживаю… … Читать далее
Всем привет дорогие девочки! всех всех читаю! но к сожалению не всегда есть время ответить… простите… у нас ттт все хорошо, растут обе мои принцессы)обе хулиганят))))думпю уже можно сказать вышли на финишную прямую перед встречей с нашей младшенькой … Читать далее
Нужна помощь!Юлечка Зенина....1 год и 4 месяца.... нейробластома 3 ст.
9 октября 2015 15:58
Все документы, проверенные модераторами сайта беби.ру http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/
Девочки, привет! что-то я в смятении… подруга беременна, срок 5-6 недель примерно… сегодня пошла в консультацию на УЗИ подтверждение… сейчас звонит и рассказывает, что её смотрели не трансвагинально, а обычно (по животу)… мне обе беременности на этом … Читать далее
Здравствуйте дорогие мои девчата!!! это снова, опять я))) писать посты времени совсем нет… то заботы, то хлопоты, то работа, то деревня))) дел ооочень много) все надо успеть, а сил иногда вообще не бывает… ттт беременность проходит хорошо, малышка (а … Читать далее
Привет красавицы!!!) как же достала эта дурацкая погода((( так тепла и солнышка охото((((ветрища ужасный, на улицу таааак выходить не охото… с дочей погуляли сегодня от силы 30 минут… дальше я задубела, хоть и одета потеплее была… у нас ттт все хорошо … Читать далее
Блин не знаю как пост назвать) во первых, дорогие мои девочки! огромное спасибо за ваши советы, идеи, фотки! по предыдущему моему вопросу вы мне очень-очень помогли!!! к сожалению, ответить всем сразу не смогла, т.к. я стала в ночь выходить на подработку … Читать далее
возникла у меня идея фикс… хочу на свадьбу к сестре (летом будет) чтобы мы (муж, доча и я) пришли в одной цветовой гамме… т.е. мое платье, рубашка мужа и юбка платья у дочуни были в одном цвете… как вы считаете, стоит ли мне воплощать эту идею в жизнь, … Читать далее