Маргарита Ефимова
Оренбург
Была в сети 31 декабря 2019 04:42
Все
Вот и годик пролетел… а ведь только вот ходила с пузиком… только только услышала первый крик младшенькой… а уже прошел год! ровно год назад (26.11.2015 в 22.10 час.) я стала дважды мамой…Читать далее
484
Здравствуйте девочки! времени писать посты совершенно нет(((девчонки растут, глаз да глаз… мотаемся между городом и деревней… муж работает постоянно… я в основном одна с дочунями… читать стараюсь…Читать далее
494
Дорогие мои!!! спасибо вам всем за поддержку, советы! за добрые слова и внимание!!! они для меня очент много значат! Мы наконец-то дома!!! какое же это счастье)))без приключений конечно не обошлось…Читать далее
987
Всем привет! как и обещала отписываюсь о нашем приключении.сначала очу поблагодарить всех кто отписался в моем предыдущем посте.спасибо дорогие за теплые ободряющие слова и советы!!! собрав…Читать далее
719
Здравствуйте! младшей доченьке(5 мес) сегодня кардиолог поставил диагноз кардит под вопросом.направляют в стационар для обследования и постановки точного диагноза(на комсомольскую 200). кто…Читать далее
1619
Всем привет! Нужны ваши советы, я в растерянности… Ситуация такая, с 29.01 Сашенька заболела ветрянкой(3 дня температура была, на 4 день утром последний раз 37.5 была и все.высыпания прекратились…Читать далее
648
Привет девочки) очень давно не писала) все дела, да заботы… во-первых, поздравляю вас, мои дорогие, с праздниками прошедшими! счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! Во-вторых,…Читать далее
709
Дорогие мои!26.11.2015 г.в 22:10 родилась наша любимая принцесса! я теперь дважды мама))))роды прошли отлично)очень быстро по времени (схватки с 17:00… В родзал подняли в 20:35… в 21:55 примерно…Читать далее
970
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще