Позванили седня с комиссии и сказали что предположительно в апреле мне будет проведено лечение за щет средств ОМС. Тойсть ЭКО по квоте. А как у вас двигалась очередь?
К бабушке в деревню, отвезли на лето… Даже не спросили, а хочу я это.В первый день в колодце, утопил сандалии… И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал… Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, … Читать далее
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит … Читать далее
Вопрос! Чем это грозит??? фолликулы на этапе подготовки к ЭКО готовлюсь к протоколу.
10 июля 2015 19:19
Сегодня ездила на очередное УЗИ. Кисты не обнаружили, зато теперь есть 10 фолликулов и не одного доминантного. Замучили уже они просто переписывают и придумывают сами незнама что. То патологии не выявлено, то выявлено признаки изменения миометрия. Уже … Читать далее
Сходила сегодня на узи киста желтого тела 32 мм, ЭХО =7,6 жоппа, с двумя ПП. Чувство что все звезды зговорились против меня. А мне все равно. Звезды… я буду мамой… просто пока надо передохнуть. Скоро все будет, 12 лет ожидания чуда неммогут пройти мимо… … Читать далее
Милые, дорогие, любимые. Подскажите как лечить эту гадость. У меня чувствительность к Азитромецин, Доксицелин, Тетрацеклин, Пристамецин. А что ещё принемать, мне назначили лечение: Вильпрофен, св Нео Пенотрал, св Виферон. И это все?!!! Ваши курсы лечения … Читать далее
Мне на узи сказали что у меня тонкий эндометрий, 11 день ц. 6,3мм. Чем это грозит, что делать, 29 сново на узи. Спасите, помогите!!! Хочу что все было хорошо. Г сказала что надо посмотреть еще раз, если будет плохой то гистероскопию делать, я говорю … Читать далее
Девочки давайте общаться и дружить. О себе: мне 35. Готовлюсь к ЭКО (трубный фактор). Мечтаю о чуде! Много тем для обсуждения, но обсудить не с кем. Буду рада новым друзьям!!! Нужны советы в данном вопросе.
Девочки давайте общаться и дружить. О себе: мне 35. Готовлюсь к ЭКО. Живу в городе Анапа. Мечтаю о чуде! Много тем для обсуждения, но обсудить нескем. Буду рада новым друзьям!!!