Женщины, которые в самый лютый мороз, ходят в коротких юбках ради мужчин, больше всего недоумевают, как можно ходить закутанными в самую жару, ради Аллаха.
593127
Вы женитесь на этих женщинах и даёте им твёрдое обещание. Они с трудностью вынашивают и рожают детей, затем кормят их и поят, проводят ночи без сна, когда болеют дети и это забирает их здоровье и молодость. Когда же красота и молодость их покидает, мужья … Читать далее
«В конце 15-ого века крестоносцы окружили последнюю крепость мусульман в Андалусии. Долгая борьба продолжалась благодаря зимним морозам и мусульмане героически сражались. Командир крестоносцев, осознавший трудную ситуацию в которую он попал, прибег к … Читать далее
Пожалуйста сделайте дуа, чтоб у меня родился здоровый мальчик, девочка уже есть альх'амдулмллягь, я Хатима дочь Насирудина
какое средство помогает от перхоти и выпадения волос?
30 мая 2014 15:25
После родов все запустилось..(
моя девочка не спит...
29 мая 2014 22:19
Когда засыпает она я ее укладываю в кроватку, там она сразу просыпается и вертится бесконечно, орет, плачет, затем я беру ее к себе, на моей кровати тоже самое, и так у нас может проходить до двух часов, я уже переживаю, может что-то с организмом?!
Я на девочку держала пост, но и пропускала иногда, боялась, что станет плохо мне и ребенку.Кто держал пост во время беременности и как проходило? какой у ребенка гемоглобин?