Педиатр советует зеленкой под глазом ячмень прижечь… может есть какие-то другие способы(крема и т.д.) избавиться от этого??? у кого было такое, подскажите, что делали....
Девочки, может быть кто знает где сейчас принимает окулист детский Чиревко Людмила Константиновна??? как её найти???
Предохранение после родов!!!
23 августа 2015 23:04
Девочки, вопрос довольно интимный… но всё же скажите кто как предохраняется после родов и насколько эффективен метод?! А то что-то рановато за следующим идти то… сюрпризы пока не нужны...
Девочки, подскажите где в Пензе можно приобрести один из таких кубиков развивающих!
Приучение к общему столу!
3 августа 2015 16:12
Девочки, начинаю приучать дочку к общему столу… только вот нифига из этого не выходит...ну совсем ничего не нравится… кроме каши овсяной… и то совсем немножко… кто и как приучал малышей к общему столу, подскажите?с чего начинали? заранее спасибо
Помогите идеями))
28 июля 2015 23:00
Нужно выбрать подарок на годик доченьке. Расскажите, кто что дарил или просто покупали примерно в этом возрасте оригинального-интересного.Заранее спасибо
Девочки посоветуйте хорошего узиста пожалуйста для дочки! И где его найти можно)
Полгодика доченьке!
18 февраля 2015 15:38
Вот тебе родная и полгода! Ты совсем большая у меня! Я тебе желаю достижений новых и здоровья конечно же, девочка моя! Ты моя дочурка будь всегда счастливой, доброй, ласковой, красивой! Люблю тебя больше жизни девочка моя!
Первые зубки!
7 января 2015 14:41
Девочки, у нас с 2,5 месяцев прорезаются первые зубки, сколько по времени они будут вылазить? нам на следующей неделе 5 месяцев, а зубки только на половину вылезли ещё! скажите у кого как было?)