Подскажите номер врача. Нашего уже поздно в скорую не хочу пока… У нас понос и температура 38,3… Если не найду врача на дом придется скорую… Просто боюсь они не разговаривают увезут в больничку и все....
Вот и мы немного доросли до новогоднего утренника!!! Дочки все понравилось. Хотя представление она конечно пока не поняла, но много детей и всяких красивых дять и теть привели в восторг. Больше всего дочь оценила зайку… Кстати костюм ей ее тоже понравился … Читать далее
Ох трясло же меня в тот день.....)))))У нас был заготовлен сценарий.....(добавлю позже, если будут желающие..., хотя таких много тут есть. Единственное что Я увидела только у одной девочки это битва экстрасенсов....
Ваше имя о Великий Предсказатель_______________________________
Какой … Читать далее
Давным давно ничего не писала… Пора наверстать упущенное… Сначала все некогда было, забегу быстренько прочитаю кто что пишет, если кому то нужна помощь а я знаю точно что написать пишу, если нет… Простите просто все времени нет. Я даже есть научилась … Читать далее
Стишок от малыша маме ))))
21 июля 2013 20:50
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, … Читать далее
В четверг у нас поднялась температура 37,1. Решили сходить к врачу узнать что это зубы или простыли… Врач нас посмотрел сказал что десна опухшие лезут кореные зубы, но и красное горло....Выписал нам ИНГАЛИПТ и ФАРИНГОСЕПТ Я вчера заметила что на лице … Читать далее
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, у меня подруга долго не могла забеременеть, и вот наконец произошло чудо!!! Срок 6-7 недель. В общем пропущу середину, она не столь важна. Попала она в больницу сначала с подозрением на внематочную, полежала пару дней ушла… … Читать далее