Ну вот вроде появилось время все рассказать и оставить на память (хотя сомневаюсь что она меня подведет и я это забуду ) В роддом легла заранее в патологию на сроке 39 недель с гистозом 11 февраля. Отеков почти не было но было высокое давление… да и … Читать далее
Ну вот и все. Вчера на приеме дали направление в 1й роддом. Я после уколов и после еще одного похода к гемостазиологу пришла к ней с заключением что все хорошо кровушку разжижили, она померила давление 130/80 (у меня 110 обычно) я сказала ей что последние … Читать далее
Девочки подскажите, адрес электронной почты или номер телефона Индустриальный район. Девочке — подружке надо поменять садики.
Ну в общем и весь вопрос.....))))) ГДЕ купить дочери куртку на ЗИМУ. Наш комбинезон стал коротковат в ногах, но мы думали эту зиму доходит, а сегодня дочь по дороге в садик говорила мне холодно при том что она была в колготках водолазке штанах и кофте … Читать далее
По последнним результатам анализов крови моя гинеколог сказала есть небольшие отклонения и отправила меня к гемостазиологу в поликлиннику на Ляпидинского… Сходила туда в понедельник врач назначила анализ крови и повторный прием в среду. В среду пришла … Читать далее
Вот я опять задумалась об этом вопросе… По идее в нашей 14 консультации посылают в первый роддом. Но я прошлый раз туда не захотела и легла в 11й. Там мне в принципе все понравилось. Вроде как я и второй раз туда же пошла. Вот только в 1м и 2м с потугами … Читать далее
Я как и многие здесь мамочки ломала голову что подарить ребенку на новый год????Меня выручила моя дочь)))) После рекламы «АРСИДОМ АРСИДОМ ЗА ПОДАРКАМИ БОМ БОМ» где девочка играет на барабане Ева сказала хочу барабан… Я говорю ну проси у деда мороза … Читать далее
Все!!! С сегодняшнего дня я в отпуске по родам)))) Хм… Правда пока что это мало что изменило)))))) Я еще из первого декрета не выходила… Хотя собиралась… Когда дочке исполнилось 1,5 года и перестали платить денежку стало тяжеловато с деньгами решила … Читать далее
Дочь у меня сильно кашляет… Два дня сами лечили делали ингаляции физраствором не помогло вообще, вчера сходили к врачу нам выписали ингаляции беродуалом, больше ничего еще теплое питье… Сказал у вас не столько кашель сколько хрипы и сиплый голос… так … Читать далее
Эххх… Сразу надо было писать, пока кипела от злости, эмоций было бы больше)))))))))))) В общем на учете по Б стою с июля месяца. Я не могу до сих пор попасть к окулисту… Ну до сегодняшнего дня относилась с пониманием когда мне спокойно и вежливо отвечали … Читать далее